crocodeisle.com
当前位置:首页>其他>优力得集成灶
*温馨提示:投资有风险,母婴用品店加盟提示多做项目考察!

优力得集成灶

投资金额:10-20万
公司名称:浙江优力得电器有限公司

优力得集成灶

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:电器、电器加盟
  • 公司名称:浙江优力得电器有限公司

咨询加盟事项:免费索取加盟资料,具体可邮寄或派送。

加盟意向联系:电话信函往来,与加盟者深度沟通,了解客户综合情况。

客户实力调查:公司到加盟者处进行考察、评估,填写意向客户评估表,初步达成合作意向。

企业实地考察:公司邀请加盟者到企业进行实地考察。

签订加盟合同:双方深度洽谈协商,签订华仕顿加盟合同。

交纳保证金:照市场管理规范化要求,向公司缴纳保证金。

区域市场调研:加盟者协同公司区域经理对当地市场进行初步市场调研。

专卖店装修:优力得集成灶专卖店选择,租赁合同的签订,设计装修。

队伍组建:依据区域市场营销工作开展需要及合同要求,招聘并组建员工队伍。

公司培训:公司派员到区域市场指导或组织人员至公司总部参加培训。

首批进货:确认进货品种及数量,优力得集成灶专卖店首批进货。

优力得秉承合作双赢的终极目标,以一座城一位商的发展理念,充分给于经销商广泛全方位的经营空间。与各地经销商伙伴建立友好长远的合作关系,为优力得品牌事业伙伴们提供最优秀的解决方案和政策支持!

品牌形象支持

完善的形象识别系统,提供规范化的视觉形象标准。提供标准店面形象设计及装修指导并按照标准补贴装修费用。

市场培训支持

对产品知识、营销技巧、销售管理、专卖店设计、样品安装维护保养等售前、售中、售后服务以及相关知识进行全方位培训。

协助分销支持

公司在加盟商新店开业之后,协助其在当地发展三个以上分销商并制定好分销商价格体系、政策、方案等。

广告投放支持

采取全方位的广告策略,利用电视、报纸、杂志、网站、户外广告牌等多种媒体进行宣传,提升优力得的品牌知名度,让优力得品牌家喻户晓。地方性的 广告则结合销售业绩给予广告费用的支持。

推广活动支持

经销商可根据市场实际情况,向公司申请新店开业、小区推广、网络团购、品牌联盟、建材展会等活动,公司会一对一做活动方案,并派出市场推广团队全程协助。

开业物料赠品支持

对于新加盟的经销商,总部有基本数量的产品宣传手册、促销品、赠品、帐篷等配送。

市场分析支持

对新加盟客户,帮助进行实地市场调查、商圈分析、市场竞争环境等一系列可行性分析,确保品牌成功导入市场。

销售返利支持

对完成销售目标的客户给予季度返利政策及年度返利政策支持。

新品上市支持

根据公司产品线规划及市场基本情况,公司每年会推出2-4款具有竞争力与前瞻性的行业新品,以及提供相关的宣传资料、终端物料和促销品等,满足新品上市终端竞争力需求。

售后服务支持

公司承诺全国400售后电话,24小时售后专线、15大配件终身免费更换、技术指导支持。定期召开售后培训会议,免除客户售后之忧。

1. 具有商业运营或营销经历,对市场开发、品牌运作和管理有一定的经验和操控能力。

2. 具备公司化运作和管理条件,具有对人力、资金、市场、品牌的规范运做和管理能力。

3. 具有良好的经营道德、商业信誉、广泛的社会关系、丰富的团队销售资源或完善的营销网络。

4. 认同公司的经营理念,遵守公司制定的管理规则。

5. 店铺选址严格论证,店铺所在地属于经营理想地段.

6. 为了维护双方利益,签订合同后须向公司缴纳一定金额的市场信用保证金。

优力得集成灶隶属于浙江优力得电器有限公司,创建于2003年,是率先购地盖楼迁驻省级经济开发区的企业。斥巨资组建标准化厂房与多元化办公大楼。厂房配备多条国内外整套先进生产线、检测设备,是一家以厨房电器研发、生产、销售为一体的综合性现代化企业。

优力得集成灶企业简介:

浙江优力得电器有限公司拥有大批业界高素质人才,组建完善了属于自己品牌的技术研发,制造、营销、售后服务的完整体系。以创新为本,注重产品的质量和新品的研发,为品牌的不断创新奠定了坚实的基础。构筑了优力得品牌的核心竞争力。近年来,公司不断推出优质新颖的新产品,得到了消费者的肯定和赞誉。【更多详情

优力得集成灶品牌介绍:

面对日益激烈的市场挑战,优力得将继续秉承“创新、务实、高效、守信、进取”的企业理念,将其塑造成一个专业、有内涵和充满活力的品牌。优力得同时是具有家庭爱心和具有社会责任感的优质企业,将“为每一个家庭提供‘安全、节能、环保、舒适’的厨电产品”作为使命,坚持不懈追求厨电领域的技术创新,把品质厨电送进千家万户。

优力得集成灶企业文化:

优之所悟:品格之优,品质之优,服务之优。

力之所属:企业内部的同心协力,企业和经销商、供货商的齐心协力,企业与其他同行的亲密合作。

得之所向:广大消费者得益,经销商、供货商得益,员工和社会得益。

“ 优”是条件,“力”是保证,“得”是目的。

企业精神

创新、务实、高效、守信、进取

品牌定位

优雅、优质、环保、时尚、健康

经营理念

科学管理,质量保障;优质服务,信誉认证

服务宗旨

用心,周到,完善

优力得集成灶市场分析:

优力得集成灶厨卫产品中的佼佼者。创业做生意,选择一个好的产品和品牌,能让你少奋斗数年。优 力得集成灶,隶属于浙江优力得电器有限公司,领导品牌,功能强大,选到就是赚到哦!

优力得集成灶加盟产品优势明显。在智能化产品泛滥的时代,优力得集成灶的出现无疑也是顺应了时代的发展,更是满 足了人们的期待。其设计新颖,带给人们一种高档美观的视觉享受。其更是最大化节省空间资源,安全性能全面升级,让人们绝对放宽了心。选择优力得集成灶,让厨房生活从此健康无污染!

优力得集成灶加盟保障优势明显。总部为各位加盟者提供的加盟保障绝对让你震撼哦!选择优力得集成灶加盟,坐享总部 为你提供的保姆式市场服务、专业培训支持、渠道经验支持还有各种广告传播支持、促销策划支持、营销团队支持等等,让你坐享其成!

优力得集成灶作为行业内的一匹黑马,它是一款真正高颜值吸油烟率高的集成灶。经过品牌近年来的不断提升,不管事消费者或者加盟创业者都非常喜爱。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。