crocodeisle.com
当前位置:首页>餐饮>香啡缤咖啡
*温馨提示:投资有风险,母婴用品店加盟提示多做项目考察!

香啡缤咖啡

投资金额:1-5万
公司名称:上海香啡缤餐饮有限公司

香啡缤咖啡

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:餐饮管理、餐饮管理咨询
  • 公司名称:上海香啡缤餐饮有限公司

香啡缤具有高明的管理理念和的管理团队,对合作商从选址、装修、运营、管理、培训、再提升,提供全过程的管理,与合作商建立合作共赢的战屡联盟体系。综上香啡缤的远期目标是成为中国加盟合作品牌。携手食光,共享流水人生!

优势一:香啡缤咖啡特色的品牌形象。

优势二:提供优质的咖啡,美味的餐点及蛋糕。

优势三:高雅的人文环境与气氛。

优势四:贴心的配套设施及服务。

优势五:拥有一群比较稳定的忠诚客户群。

优势六:拥有丰富的管理团队的指导和支缓。

1、持有中华人民共和国有效身份证的自然人或具有营业资质的企业。

2、服从总部管理,配合总部的市场运作,认同公司管理理念。

3、加盟者有一定的服务业经验与管理能力,及具备良好的敬业精神。

4、熟悉当地消费特点在当地有良好的声誉和社会活动能力,愿意接受总部的培训和管理。

5、能遵守公司品牌的特许经营模式、店面选址要求及其他特许经营规则

随着人们饮品日益多样化,中国的咖啡消费量逐年攀升,形成巨大消费潜在市场。尽管咖啡作为中国来说是一种舶来品,但在消费者中的受欢迎程度却在这几年内得到飞跃性的发展。咖啡消费经过300多年的发展,已成为一种主流,并逐渐形成世界文化圈。

香啡缤咖啡公司简介:

香啡缤咖啡在全球拥有200余家营业网点,包括凤凰城,亚利桑纳,旧金山,新加坡,马莱西亚,文莱,韩国,台湾,印尼等地。香啡缤在全世界的声誉向来是卓越的并且拥有众不同的品质。香啡缤作为拥有咖啡和茶叶的特许经营品牌的我们,是世界上第二大的连锁企业。另一个与众不同之处在于,香啡缤的客人都是具有较高品味而不是像其他连锁餐饮业的庞杂客户群。总而言之,我们为提供卓越的品质而奋斗着。【查看详细信息

香啡缤咖啡品牌介绍:

虽然在美国是历史悠久的咖啡和茶的供应商,但是香啡缤从不自满。一直以来为了使顾客获得最好的服务,不断地致力于改革与创新。香啡缤是一家以饮品,咖啡为主的各省市区域企业。它引领时尚、创造美味,注重滋味、环境整洁时尚。香啡缤咖啡独创五味拼配与15秒炮制技术,更多挖掘口味、花式与便捷性、流行度。用足够的热情拥抱更多的消费者。香啡缤咖啡在所有饮品店中绝对最显眼。花式咖啡、纯手工纯咖、麦露、奶蓉、甜冻、冰昔我们都有。

香啡缤咖啡品牌前景:

市场前景

专业机构统计,咖啡豆全球年消费量约800多万吨,中国年消费量约25万吨,并在此基础上呈现逐年递增17%的市场上升,目前已经成为世界重要的咖啡消费国。相关数据显示,当今平均每个中国人每年的咖啡消费量为7杯,即使是北京、上海、广州这样的大城市,平均每人每年的消费量也仅有20杯,与近邻的日本人均年消费200杯、韩国人均年消费140的数量相比,中国的咖啡消费市场有着巨大的发展上升空间。

消费者们对咖啡的喜爱程度不断上升。因此,在我们身边,各种大小的咖啡店数不胜数。而香啡缤咖啡就是众多品牌中比较有名气之一!香啡缤咖啡始建于1963年美国的加利福尼亚,营运至今已成为一家享有良好声誉与形象的知名连锁餐饮经营企业。在好莱坞,它更是受到高级明星的宠爱,不断出现在ELLE, 浮华世界,洛杉矶杂志,娱乐周刊,时尚杂志等全球主流媒体上,并以它极具美式特色的布置而闻名。

香啡缤咖啡品牌特色:

品牌故事

上世纪80年代,其是第一家供应冰沙系列的咖啡店,特别是“OriginalIceBlended”品牌,后来被竞争对手仿效成为“Frappucino”。十年之后,又因美味的拿铁奶茶闻名于世。由此可见,香啡缤一直秉持着“绝对最好”的信念不断寻求新的途径来满足顾客。

在物质文明高速发达的今天,健康已经成为越来越被关心的焦点话题,食品安全更是成为百姓话题,对于普通民众而言,健康饮食是一项基本权利,而对于企业来说,则是一份不可推卸的社会责任,作为中国快速餐饮的领跑者,香啡缤导全新品质链模式,坚持从原料选择到餐厅出品的有效控制,为民众提供安全、健康的食品。香啡缤咖啡注重开发口味、花式的饮料潜质与时尚性,使其更温和,比奶茶更具品质、比果汁更有个性! 饮品黑马,脱颖而出!

香啡缤咖啡首创五味拼配技术,将摩卡、曼宁、牙买加、哥伦比亚、巴西圣多士五种顶级咖啡豆按照品性、基调、色泽、酌量拼配,打磨多层口感的咖啡粉做基底,15秒专业调制即享醇香,咖饮同奶昔、麦露、果茶、甜冻可以一起打包带走,速食年代,随手饮品,只需数平米,即可开张、设备、资金省到不能再省,回报率无论如何都能控制在70%以上!

香啡缤咖啡凭借其优良的品质早就了良好的口碑,香啡缤咖啡主打产品除了咖啡以外,还有各种饮品与甜品小吃,走进香啡缤咖啡买就如同漫步在美食的海洋中。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。