crocodeisle.com
当前位置:首页>零售>幸福老年用品超市
*温馨提示:投资有风险,母婴用品店加盟提示多做项目考察!

幸福老年用品超市

投资金额:5-10万
公司名称:山东幸福老年产业有限公司

幸福老年用品超市

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:零售
  • 主营产品:老年用品
  • 公司名称:山东幸福老年产业有限公司



山东幸福老年产业有限公司成立于2013年5月份,本公司中国中老年用品、 礼品、孝心产品一站式购物体验生活馆,打造国内Zui专业的中老年用品连锁领导品牌。

山东幸福老年产业有限公司是山东英才学院的下属企业,也是学院在老年项目中产、学、研三个方向的一个主要分支结构,公司秉 承:立足老年产业的发展战略,搭建专业性高水平老年人用品超市连锁平台,采用线上线下同时经营的一站式购物连锁模式,全方位、立 体化为老年人日常生活提供的产品和服务。

公司在归纳整合大陆资源的同时,卓立于国际市场,积极借鉴学习国际先进理念,引进国际优质产品和服务模式,致力于推动中国老年产业的发展,打造中国老年产业领导品牌。


发展战略:


危机:孝道之殇

计生委统计显示:我国人口已严重超过国际公认的老龄化标准,4亿老年人相当于2倍美国人口的总量;未来一对夫妇必须赡养8个老人;北京公办养老院已人满为患,排号入院需等10年以后。中国养老危机正汹涌到来,而且愈演愈烈。突如其来的老龄化问题已经笼罩于未富先老的年轻中国,我们面临、世界无二的养老危机。百善孝为先的炎黄子孙怎么办?

转机:动员

2006年人大紧急颁布的《老年**益保障法》;2008年《国民经济十二五纲要》已明确规定,鼓励、扶持社会组织或个人兴办老年用品等产业;2010年***召集银行与财政部又出台了未来10年免息贷款3000亿支持老龄产业等相关政策。

希望:企业涌动

2008年地产大鳄万科,斥300亿巨资大举进入老年地产行业;2009年和记黄埔旗下的康复器材公司追加100亿元在山东、河南、四川设厂扩大产能;2010年家电巨头美的、海尔、TCL纷纷涉足老年康复用品,并作为战略点进行规划;2011年国美总裁**辞职后,在上海高调宣布与阳光私募基金(PE)共同投资20亿元进军老年用品产业。

我们的行动

看着父母那饱经风霜的额头,看着那被岁月压弯的脊梁,看着那渐渐斑白的鬓角和那步履蹒跚的脚步,树欲静而风不止,子欲养而亲不在,为了我们的母亲不再孤独,为了我们的父亲更加健康,让我们手拉手心连心,共同描绘“爱满人间,孝行天下”的人间美景。


品牌理念:

幸福老年认为:孝敬父母,尊敬长辈是做人的本分,是天经地义的美德,也是一切道德的前提。追求健康,快乐,关爱,被尊重是每个老年人与生俱来不可剥夺的经典。中华五千年文明,源远流长,惟孝文化永续传承。但是如今繁忙无序的社会逐渐让我们淡漠了孝道,我们的父母要求的不仅是吃好喝好的生存需求,更期望“哪怕给爸爸妈妈洗洗脚”这样的亲情和”口渴了递一杯茶”这样的关爱。 为此“幸福老年”除了将高质量的老年产品和上乘周到的服务传递给大家,更重要的是在延续传递中国的孝敬文化,愿“世界上Zui无私的爱是父母的爱,Zui不该等的事是孝敬父母!”真正照亮每一个炎黄子孙!

“幸福老年”了解老年朋友深层次的情感需求和实际产品需要,深知为人子,止于孝的道理,让高品质的产品和贴心的关爱,陪伴老年人度过幸福健康的晚年。

“幸福老年”一直秉承“用实力赢得市场,让产品赞美生命”的宗旨服务于老年朋友。也因为我们尊敬那些研发者的心思与才华.所以在涵盖中国传统健康用品的基础上,致力于引进国外优良的养身理念和先进的健康用品.“好孝心”将为自己的商业行为及社会道德树立一个行业的标尺 。

羊有跪乳之恩,鸦有反哺之义,我们所说所做,只想通过我们的策划、推广和融合,把“幸福老年”这一由衷的赞美凝聚成孝文化品牌,传遍天下,也希望更多的有志之士,加入这感天动地的孝心之旅,共同打造一个让天下所有父母享受快乐、享受健康的幸福晚年!

我们的企业责任:为老龄社会尽一份力,为天下儿女尽一份孝。

我们的经营理念:总部品牌比较大化,合作商比较大化。


经营宗旨:传承孝道文化,传递健康理念

服务客户:

客户就是上帝,公司尽一切所能让客户在每个店面购物都当能感受到愉快、幸福。公司提倡“三米孝心服务”,员工在店面内对自己见到的每一位客户要提供保姆式孝心服务。

奉献社会:

社会发展是公司发展的基础,公司和每一位员工都要懂得感恩,回报社会、奉献社会,真正把幸福老年做成全社会幸福的源泉,让幸福感传遍全中国。






加盟模式:



加盟流程:


隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。