crocodeisle.com
当前位置:首页>建材>沪宝涂料
*温馨提示:投资有风险,母婴用品店加盟提示多做项目考察!

沪宝涂料

投资金额:10-20万
公司名称:沪宝新材料科技(上海)股份有限公司

沪宝涂料

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:涂料、乳胶漆
  • 公司名称:沪宝新材料科技(上海)股份有限公司

沪宝涂料是沪宝新材料科技(上海)股份有限公司旗下品牌,成立于2008年,坐落在经济高速发达的上海市嘉定区浏翔公路,占地面积2万多平方米,是一家专业从事水性建筑涂料研发、生产、销售、施工和服务为一体现代化涂料企业。是目前国内专业化程度最高、发展速度最快、发展潜力最大的涂料企业之一。

公司主要经营“沪宝涂料”系列产品,主要包括:高档真石漆,质感涂料,臻彩石,弹性涂料,内外墙乳胶漆,水性氟碳漆,内外墙腻子粉等。经过过去几年的努力奋斗,公司已顺利承接了数亿平方米工程项目的供货和施工,产品质量和售后服务已取得了消费者的一致认可,赢得了社会各界的广泛赞誉!

公司先后获得了ISO9001质量管理体系认证证书、“全国质量诚信标杆典型企业”、“质量、服务、信誉AAA企业”、“全国质量检验稳定合格产品”“国家建筑工程重点推荐产品”、“中国绿色环保建材产品”、“国家合格评定质量信得过产品”、“国家建筑工程重点推荐产品”、“中国着名品牌”、“全国质量信誉保证畅销品牌”、“全国涂料行业产品质量公正十佳品牌”、 “全国质量信誉保证畅销品牌”等多项荣誉,产品得到了社会各界和涂装同行的一致认可。沪宝涂料,像一颗升起在涂料界的东方明珠,展现着其特有的青春与力,为消费者散发了其应尽的光和热!

公司秉承“品格、品质、品牌;专业、高效、创新”的经营理念,力争把一流的技术、产品、施工及服务奉献给每一位客户。为客户创造最优质的产品,为客户提供最周到的服务是我们供公司经营的第一目标!想客户所想,达客户所望,超客户所值,是我们永恒不变的追求。公司已经建立了辐射全国的分销网络和配送体系,可快速便捷的将各类产品销售至华东、华北 、东北、西南、西北等全国各地,并能快捷的安排技术人员至现场提供施工指导和技术服务。

路漫漫其修远兮,我将上下而求索!沪宝涂料,将坚定的探索着水性涂料的发展方向,矢志不渝的走在为消费者创造幸福的丝绸之路上!沪宝涂料,为中国添彩,为中国梦加油!

一、在线留言、填申请表或电话形式提出加盟申请。

二、总部对申请人进行评估,核准加盟名额、区域、资金能力等加盟资格。通过初步评估之后,加盟申请人交纳合作意向保证金,总部收取保证金之后,保留申请加盟区域名额。

三、收取保证金之后,总部即配合加盟商进行加盟经营规划制定合理的加盟方案,包括加盟级别的确定、店铺大小、人员数量、装修投入,装修周期、周转资金、开业日期、回报周期等。

四、通过加盟规划之后,双方正式签订加盟合同,加盟商向总部支付投资金,总部即刻提供相关加盟资格及业前培训服务:授予加盟牌,提供相关管理手册,进行业主管理培训等。

五、总部安排相关人员按照既定的加盟规划协助加盟商开展前期的开业筹备工作,如选择店址,租金洽谈、评估,店面装修、人员培训、工商执照办理、开业策划、宣传资料制作等。

六、正式开业之前,总部协同加盟商验收相关的加盟筹备工作,包括装修验收、设备安装的调试、宣传方案及相关资料的验收、客人邀约情况的验收,各岗位人员到位的验收等,一一落实到位之后,总部出具开业同意书,即可安排正式开业。

七、正式开业时,总部根据加盟级别大小不同安排不同的人员下店给予开业指导支持,以确保开业成功。

沪宝涂料国环境标志“十环”认证,并先后获得由世界高科技建材化产业委员会授予的“国家建筑工程重点推荐品牌”、“中国绿色环保建材产物”、“中国着名品牌”等荣誉。目前公司临盆的产物已销售至上海ia、江苏、浙江、安徽等20多个省市,并建立了基于上海、辐射世界的分销网络和配送体系。

沪宝涂料公司已操行求发展,在临盆过程中严把每一道操行关,产物合格率为100%。旗下有“沪宝”、“贝多芬”、“房宝”三大品牌上百种产物。引进国内外的先进制漆技艺,选用高端环保化工原料,以行业内最具革命性的环保配方为依托,精心制造出色泽亮丽、质地柔密、格调清雅等卓越产物。

沪宝涂料汇彩产物具有细腻柔和、干湿膜遮盖力强,耐擦洗持久,耐碱性优异,保色性能佳,施工方便,无刺激味、干燥快等特点,深受用户青睐、施工单位好评。广泛用于高级住宅小区、高档宾馆、学校、医院、百货商厦、政府办公大楼等场所的装饰。

沪宝涂料秉承“以客户为中心,精益求精;以操行为导向,创优创新”为经营理念,把一流的产物、技艺、经验及服务奉献给每一位客户。“达到客户满意,超越客户的期望”是对客户的永恒不变的承诺。

1. 面积要求:县级市场100平方以上,市级市场120平方以上,省级市场160平方以上

2. 位置要求建材市场附近或建材商超附近

3. 具有一定的经济实力、信誉良好、资信可靠、能守法经营

4. 认可品牌经营理念、品牌观念、经营能力、开拓能力、和抗风险能力

5. 具有合法的经营资格和经营场所,面积和位置符合公司要求

6. 具有一个设计师,导购员,安装售后员组成的团队

7. 能完全按照公司的企业VI和店面装修和样柜标准去做

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。