crocodeisle.com
当前位置:首页>美容>潘婷
*温馨提示:投资有风险,母婴用品店加盟提示多做项目考察!

潘婷

投资金额:1-5万
公司名称:宝洁(中国)有限公司

潘婷

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:去屑型、止痒型、去油型
  • 公司名称:宝洁(中国)有限公司

作为宝洁公司旗下的秀发护理专家,创始于1947年,潘婷品牌在全球一贯致力于健康头发的护理,相信美丽源自健康,提供各种秀发问题的解决方案。潘婷推出的全系列升级配方,含有焕发氨基酸维他命原,能抚平秀发所受的伤害,补充秀发每天自然流失的3种关键氨基酸,全新升级系列都能带给秀发弹性与活力,让你每天展现迷人秀发。

潘婷加盟

潘婷公司简介:

宝洁(中国)有限公司,PANTENE潘婷,创建于1947年瑞士,全球修护损伤洗发水领导品牌,以让秀发强韧而富有弹性的功效而著称,洗发露和润发精华素的亲民品牌。作为宝洁公司旗下的秀发护理专家,潘婷品牌在全球一贯致力于健康头发的护理,相信美丽源自健康,提供各种秀发问题的解决方案。1940年,一名瑞士科学家在护理过程中发明了能增进头发健康,让头发强韧,滋润并增加弹性的维他命原(pro-V);【详细介绍

潘婷加盟

潘婷品牌介绍:

潘婷洗发水个人护理加盟注重创新,因此研发的产品与市场接轨,深入挖掘客户的喜好,因此潘婷洗发水个人护理立于不败之地的成功宝典源于不断的创新与坚持,让个人护理的市场黄金市场。潘婷洗发水个人护理公司秉承“追求卓越”的经营理念,始终将“质量第一、服务第一、信誉第一”的企业文化,融会贯通于潘婷洗发水的整体经营运作,塑造服务优质、信誉良好的个人护理企业形象,创造良好社会效益和经济效益。潘婷洗发水以科技为先导,以质量为保证,让个人护理产品走向世界,走向更多的的消费者。

为了能及时顺利完成定单,潘婷洗发水企业决定现将部分产品外发加工,并采用国际上最流行的“分流式管理”分散加工。产品开发生产、品牌运营、售后服务模式消费者信赖十大质量品牌,面向社会诚寻有实力讲信誉和具有廉价劳动力的单位、家庭或个人加工合作,联办分厂,企业全体员工本着“精益求精、一诺千金"的宗旨与您一起成就辉煌。

潘婷洗发水个人护理公司诚信、创新、专业、务实的的信念,潘婷洗发水秉承为实创新的战略目标,以加工商为中心,以创新求发展,以服务创品牌,实行扶上马、送一程的优惠政策,诚邀广大的有志之士诚信合作,共同发展!作为个人护理行业的名列前茅,潘婷洗发水也为众多草根创造了绝佳商机。

潘婷

潘婷名字来源:

从深入人心的Pro-V维他命原标志,到这次升级后的全新Shirra标识,潘婷 (Pantene) 传递了高贵与优雅的品牌信息。新标志的设计灵感,来自于地中海温暖明媚的风。潘婷 (Pantene) 品牌来自欧洲,品牌风格来自于希腊女神般优雅高贵的感受,以地中海微风为设计核心的新品牌标识,表达了潘婷 (Pantene) 品牌不仅仅要致力于健康秀发的科技研究,更加代表了美与高贵的风尚。潘婷 (Pantene) 形象的新生与新技术的研发,让每一个女性发现了自己最独特的美丽,从而更加愉悦的感受到生活的精彩,更新更闪耀的“发现独特光彩”全新时尚主张随之诞生!

潘婷 (Pantene) 形象革变的来由可以追溯到古希腊神话中一位掌管爱与美的女神——爱芙罗黛蒂 (Aphrodite) 。这位美丽的女神热情光芒、自信优雅,受到她惠泽的人,都会觉得自己充满能量,感知到自己美丽的一面,从而让自己变得更高贵与自信。而今潘婷 (Pantene) 以其独特的秀发主张与优效技术,幻身成为时尚生活中的爱芙罗黛蒂,通过更高效的护发技术与全新的美丽主张,让所有使用潘婷 (Pantene) 的人们感受惠泽,发现自身的闪亮点,找到自己的美丽与魅力,焕发自信光彩。

潘婷

潘婷加盟前景:

潘婷洗发水从事个人护理市场营销和战略规划、产品生产、物流配送超过二年,拥有一大批专业学习奋进的团队,研发了多项全球领先的研发成果,其个人护理,一直处于国际领先水平。在全球个人护理行业具有极高知名度,以前,自主投资现在以成为中小投资者就业的一种时尚潮流,很多教师都想自己投资。据统计显示,选择投资行业,投资成功率最高。

潘婷洗发水个人护理投资好不好? 看看就知道。潘婷洗发水加盟集聚了有十年推广经验的品牌专家组和市场营销人,在今天代理潘婷洗发水已经是人们的一种流行,所有购买者都知道开潘婷洗发水代理店范围广、投资小、产量高、收益高、易操作。是一家集市场营销和战略规划、产品生产、物流配送于一体的超大规模企业。

潘婷加盟

潘婷洗发水个人护理加盟总部提供智能化门面选址系统,科学化、标准化的选址方案让加盟者选到最合适的门面位置。消除隐患做到加盟一家,成功一家,必要时潘婷洗发水个人护理总部派员工上门辅助选址。

潘婷洗发水个人护理经营总部首创实践“全程保姆式扶持”,让你由生手变行家,从容驾驭店铺经营管理。企业还会为广大的经营者免费提供有店面设计、员工培训、店铺促销以及广告宣传等全方位、全系列的扶持政策。自主创新、服务市场、共创双赢迄今为止没有一家参与经营者不成功!

潘婷加盟

婷洗发水也为国内首次创业者提供了最佳的创业商机。北京潘婷洗发水公司百年个人护理工艺,合作个人护理,必定能够让您轻松赚不停!最佳的投资好项目,在整个个人护理市场引起了一阵轰动,合作潘婷洗发水,让您做整个投资市场支持保障政策最全的好项目,迅速做个人护理行业的龙头企业!

1.理解公司理念:深入了解并认同公司的商业理念、企业文化和经营管理模式

2.优秀的经营能力:具有较强的营销管理及市场运作能力,能组建优秀的经营管理团队

3.匹配的资金实力:具有与目标城市相匹配的资金实力

4.合法经营资格:具有法人资格或合法经营资格

5.投资环境良好:经营合作城市经济发展比较好、投资环境良好

6.良好的行业资源:有良好而广泛的当地社会关系和行业资源尤佳

潘婷以其独特的秀发主张与优效技术,幻身成为时尚生活中的爱芙罗黛蒂,通过更高效的护发技术与全新的美丽主张,让所有使用潘婷的人们感受惠泽,发现自身的闪亮点,找到自己的美丽与魅力,焕发自信光彩。加盟潘婷有着良好的市场前景!

潘婷加盟

先进的专卖模式,缩短终端摸索时间 完善的专卖管理体系,实施规范化管理

合理的盈利模式,给经销商足够的利润空间

快速的物流配送,解决终端的后顾之忧 高档品位的店堂设计,免费提供服务

统一的促销支持,指导终端开展各种促销活动

强大的品牌资源,实施品牌综合经营 全网品牌营销策略,聚合品牌推广资源

1、咨询了解:通过网络、电话、邮件、寄发资料等方式对潘婷项目进行全面了解,确定投资意向。

2、申请合作:与投资顾问电话或直面沟通,交流相关情况,申请预定区域代理加盟名额。

3、现场考察:携带有效身份证件前往总部现场参观、考察、验证,了解具体潘婷合作事宜。

4、签订合同:达成共识后,正式确定合作意向,随即签定合同并交纳相关费用。

5、免费培训:接受潘婷总部提供的统一系统培训,学时不限,学会为止。

6、筹备阶段:售后专员协助店面的选址及装修工作,必要时可亲临现场协助指导。

7、物流配送:售后服务部,即时办理产品及宣传物料的物流配送,准时到达。

8、隆重开业:按照潘婷总部策划开业方案,在开业之前投入适量的广告宣传(如在当地电视台插播文字广告、户外宣传、手机短信、印制宣传单等),选择较适合的开业时间(周末或节假日),举行一定的庆典活动营造开业氛围,正式开业。

9、后续支持:开业后,售后服务和营运指导将紧随其后,一对一跟踪持续服务,技术升级培训、市场营销培训等不定期举行,确保每位潘婷特许经销商、区域代理商持续长久盈利。

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。