crocodeisle.com
当前位置:首页>新奇特>天工立体绣
*温馨提示:投资有风险,母婴用品店加盟提示多做项目考察!

天工立体绣

投资金额:1-5万
公司名称:上海异艺商贸有限公司

天工立体绣

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:新奇特
  • 主营产品:天工立体绣
  • 公司名称:上海异艺商贸有限公司

1、投资咨询:通过电话、传真、网上留言等方式向总部初步了解项目信息。

2、实地考察:到天工立体绣总部进行项目考察,参观门店、确认项目,提交申请。

3、资格审核:天工立体绣总部对投资者进行审核,确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:天工立体绣总部安排投资者进行技术培训,管理培训,员工培训等。

7、店面装修:天工立体绣总部为投资者提供装修指导,与设计指导。

8、货物配送:物料配送,总部协助投资人试营业,提供营销方案。

9、营业:天工立体绣总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

1、申请人通过营销中心咨询加盟程序,了解总公司对加盟商的要求、标准和条件。

2、申请人身份证复印件 申请人提供资金实力证明;

3、营销中心审查并签署意见,同意后按公司统一规定在七个工作日内答复是否同意加盟。

4、公司颁发各种认证执照,委托授权品牌经营。

天工立体绣每一幅产品的材料都严格执行国家相关标准,选用低碳环保绣布绣线,让每一位绣友在健康环保的环境里,享受庭爱带给您的极致刺绣体验,健康环保从我做起。

天工立体绣

1、买断所在城市区域或零售权。

2、加盟天工立体绣项目。

3、立体绣制作技术的网络培训,市场销售培训。

4、供货按照加盟商价格供货。

5、免费提供门头、室内装修效果图。

6、免费提供图册5本。

7、免费提供长期营销指导。

天工立体绣

8、立体绣成品3套。

9、赠送公司授权牌。

10.赠送会员卡。

11.赠送富传单若干(最少1000张)。

12.天工支持淘宝支付宝交易,避免你第一次交易有任何损失。

天工立体绣是一家专注致力于手工DIY项目研发、项目引进、产品生产、连锁加盟推广为一体的综合性公司。公司成立于2006年,总部位于上海。现全国范围有上百家天工加盟连锁店。立体十字绣为公司首个开发的手工DIY项目。公司还将在不久的将来推出地毯绣DIY套件项目、绒线绣DIY套件项目、戳戳绣DIY套件项目、纸艺DIY套件项目、布艺DIY套件项目等招商加盟。公司以“品质精良,环保艺术”为企业发展理念,打造“天工”手工DIY优质品牌。

天工立体绣

天工立体绣在全国拥有强大的销售网络和市场份额。产品深受广大客户的好评.立体绣有着广泛的爱好群体,产品没有季节性,没有任何不良库存,而且我们良好的市场体系也会为您的经营保驾护航。天工立体绣唤醒沉睡中的历史艺术文化,传承民族中时尚靓丽的气息,展现美丽,秀出真我,再现“融百家神韵,绣千年文化”的精彩是我们不变的追求。

天工立体绣

天工立体绣公司还是立体绣配套设备的生产商,如绣崩,绣架,表框等一系列立体绣配套设备的生产基地。立体绣产品设计风格以中国传统文化结合西方文化精华,突出民俗风情和文化韵味,以唯美、浪漫、喜庆、纳财为特点。天工立体绣发扬传统独特的手工针绣技艺。立体绣系列产品图案精美时尚、色彩鲜明靓丽、文化韵味浓厚,是家庭装饰,办公旅行,馈赠亲友,喜庆摆设的最佳选择。

天工立体绣

天工立体绣源于德国,绣线采用DMC100%埃及棉线,做到不褪色、牢度好。绣布采用韩国进口高档橘边棉布。绣针采用德国金头针。产品质量可靠,性价比高。产品系列涵盖挂画、钟面、抱枕、钱包、双面绣等等。日益成为广大立体绣爱好者所钟情的品牌。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。