crocodeisle.com
当前位置:首页>环保>海利洁净万家
*温馨提示:投资有风险,母婴用品店加盟提示多做项目考察!

海利洁净万家

投资金额:10-20万
公司名称:广州圣大环保科技有限公司

海利洁净万家

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:保洁清洁、家居卫生死角治理、家居螨虫治理、家居布艺清洁
  • 公司名称:广州圣大环保科技有限公司

1、年龄限制在18-45周岁之间

2、不限制性别和区域

3、有较强的学习意愿和创业思路,能吃苦耐劳

4、较强的人脉关系尤佳

5、能组织相关营销活动

"海利洁净万家"是广州圣大环保科技有限公司袪螨消毒品牌。圣大环保科技有限公司是一家与德国强强合作的国内最早从事健康家居环境创建的大型企业之一。公司秉持"扞卫健康,造福社会"的企业使命,致力于把国外健康家居生活理念引进国内,全力为国人营造国际5A级健康家居环境,让国人享受幸福尊贵生活,同时为促进世界低碳环保经济发展尽企业公民之力!

"海利洁净万家",拥有国际顶级的技术和精英人才团队,产品以高档次、高品质、高科技立足于市场。"海利洁净万家"产品来自德国原装进口顶级家居环境清洁科研机构,源自德国高科技专利技术,创造世界顶级清洁系统,把大自然清新空气带回家,产品拥有世界各国使用认证、德国防敏感协会认证、CE认证、3C认证、专利证书。

"海利洁净万家"针对家居环境中影响国人健康的致病原螨虫、过敏原、有害气体,提供家居高端保洁清洁、家居卫生死角治理、家居螨虫治理、家居布艺清洁、家居地毯清洁、窗帘免拆干洗、办公室清洁等专业服务,彻底消除家居环境中的螨虫、致病原、过敏原和有害气体。目前,"海利洁净万家"以全新的商业模式为更多人提供投资创业平台。

近年来家居健康隐患日益引起人们的重视,我们经常接触的地毯、床垫、沙发、窗帘、空调都深藏着各类过敏原及影响人体健康的大量螨虫、病毒、甲醛等有毒有害物质。由此可见,海利洁净万家可用到的地方有很多!

中央电视台10套"原来如此"栏目专题节目--"3个月不晒被,600万螨虫陪你睡",科学实验证明被套螨虫数量确实惊人,专家现场讲解了螨虫的危害,湖南卫视"播报多看点"节目、广东卫视"新闻"节目均播出了关于家居螨虫危害的节目,节目播出后,螨虫的危害日益引起人们的高度重视。

螨虫是继跳蚤、苍蝇之后,最为猖獗的人类居室害虫,它专靠刺吸人的皮肤组织细胞、皮肤腺分泌的油脂等为生,它隐藏在家庭居室的阴暗角落,地毯、床垫、枕头、被套、沙发、空调等处,都是螨虫滋生的地方。海利洁净万家是驱除螨虫的有效手段,深受市场欢迎!

海利洁净万家项目特色:

1、海利洁净凭借一系列顶级的设备和技术,搭配一套完备的操作流程,轻松去螨无压力。

2、同时被消灭的不只有危害人体健康的螨虫,还有细菌、病毒、甲醛等有毒有害物质!

3、空气、床垫、沙发、窗帘、地毯、电器、各种柜子一一清洁干净!

4、消毒杀螨、去除异味、深度护理、净化空气,从此健康如影随形,疾病消失殆尽!

疾病总是从最细小处入侵,一不留神,就会被细菌感染。无论是被子、枕头,长时间不清洁、不晒,都会长满细菌。海利洁净万家是家家需要,未来市场前景无限,赶快加盟吧!

小小螨虫也能危害人体健康,据报道,被子枕头中含有大量的螨虫细菌,不易清除,常年累积,便会得螨虫性哮喘等,危害健康。因此,海利洁净万家诞生了,保护人们健康,扞卫家庭卫生。

海利洁净万家

海利洁净万家加盟政策:

1、独家加盟权:总公司每个省只授权1家省级加盟公司,加盟商享受该省独家加盟权,有效保护加盟商的利益。

2、总公司将在全国范围内投放广告宣传,该省所有加盟和业务事宜由总公司管理(含员工工资)。

3、相关业务开拓、培训由海利洁净万家总公司负责。

4、代理商在当地必须租赁100平方米的正规写字楼。

5、在整个省成交客户享有提成权。

6、海利洁净万家后续清涤用品享有3%提成。

7、售后服务一年免费全部由总部提供配件。

8、在当地领取个体经营证书,如海利洁净万家清洁服务中心

海利洁净万家加盟扶持:

1、无需店铺,1人可操作,移动式服务,需一辆面包车。

2、总部提供免费培训2天可以学会操作。

3、市场开拓简单,体验营销无吸出螨虫。

海利洁净万家加盟授权:

1、海利洁净万家授权加盟者在其所辖地区,按授权级别以"圣大环保"公司名义依照统一的运作模式为客户提供产品或优质服务。

2、圣大环保公司统一发放加盟授权证书、牌匾,并提供全程营销指导、管理支持和享受售后服务。

1、基本了解海利洁净万家项目

2、认同海利洁净万家对于中国的市场定位

3、确定选择项目

4、到总部或网络签订合作加盟协议

5、缴纳合作费用

6、技术培训:到总部学习或网络学习

7、物流配货

8、开展业务

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。