crocodeisle.com
当前位置:首页>汽车>金迈驰节油器
*温馨提示:投资有风险,母婴用品店加盟提示多做项目考察!

金迈驰节油器

投资金额:20-50万
公司名称:新基业企业集团公司

金迈驰节油器

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:节油器
  • 公司名称:新基业企业集团公司

金迈驰稳压节油器——通过适时调节和优化车辆ECU等用电设备和电路系统。本产品是一款引自日本最新研发的油电混合动力系统与全方位智能装备完美匹配的高科技环保汽车节能产品,享受国家专利保护。

品牌商标授权:金迈驰作为节能环保行业高端产品,以卓越的产品性能、完善的服务体系,全力打造行业优秀品牌。

营销经验有机复制:金迈驰节油器总部将全国市场的成功营销经验无偿的分享给代理商,并针对各区域市场的实际情况,协助区域运营商拟订营销计划,迅速启动区域市场。

技术支持服务:金迈驰节油器提供技术免费培训,解决代理商后顾之忧。

宣传推广优势:藉由专业营销策划机构的战略合作,全面推动运营体系和区域市场的整合行销工作。通过新闻事件公关、广播、电视、报纸、网络和其他主流媒体广告的高密度投放等策略打造企业优秀品牌形象

培训精细专业:金迈驰公司整合公司内部和外部培训资源,为各代理商经营管理、市场宣传推广等方面提供全面的咨询培训服务,为代理商的可持续发展提供强有力的保障。

1、电话咨询;

2、寻找合适店铺;

3、将店铺地理位置图与店铺平面图传真至公司;

4、签署合作意向书;

5、加盟商交纳意向保证金;

6、公司择日前往考察;

7、加盟商签订卖场租约;

8、加盟商到公司签署特许专卖合同,意向保证金转入货款;

9、公司根据店铺情况设计装修图与陈列图;

10、加盟商进行店铺装修公司协助策划、培训、配货、宣传等开业筹备。

金迈驰稳压节油器, 能为汽车有效节省燃油、降低燃油损耗、减少汽车尾气排放的高科技汽车节能环保产品。目前,市场上能为汽车节省燃油的方法很多。

例如可使用汽油添加剂促进燃烧,也可给汽车清除车内积碳,或者给汽车做定期保养,而金迈驰稳压节油器主要是因为内置MAPC适时调节和优化车辆ECU等用电设备和电路系统,使全车电压电流稳定平衡,促使燃烧均匀充分,达到降低油耗与减少排放的目的。

内置高效电流电压稳定系统(HVSS)、智能电源自动监测系统(BALI)、负离子发生装置(Built-in Lonizer),能优化汽车电力控制系统(ECU)、燃油喷射系统、引擎定时控制装置等,使其运行更加高效。

内置电脑晶片MAPC配合电压稳定系统能对供油引擎喷笔、气门进气等电子控制元件进行精准调整,使引擎点火电压稳定工作,每次燃烧都均匀充分,当汽车需要更多动力时如突然加速、空调开启,车内电压电流均会有突变。

金迈驰能适时做到储存与释放电能,时刻检测车上电压电流进行补偿,使全车电压电流稳定平衡,油路、电喷、检测达到绝佳匹配,促使汽油喷射稳定均匀,燃烧更加充分,将车辆潜在能力充分发挥,动力提升迅速,达到降低油耗与排放,增加汽车动力,使汽车燃油动力性能发挥最佳状态。

汽车的燃油点火装置需要上万伏(点火电压要求是12000V)的高压产生火花,而这上万伏的电压来自汽车的12V电源,从而诱导电压倍数高达1000倍(12V放大到12000V),当电源电压有0.1V的微小波动时,就会导致点火电压高达100V的变动,这样就会影响引擎的燃油效率,汽油燃烧不充分,这就是导致油耗浪费动力损耗的元凶。

1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;

2、熟悉汽车行业市场,拥有较丰富的产品资源, 在区域内拥有较丰富的渠道资源;

3、有比较专业营销队伍负责渠道拓展,最大化实现渠道铺设;

4、能充分挖 掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;

5、能严格执行我方所制定的各项政策。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。