crocodeisle.com
当前位置:首页>美容>邦手孙丽
*温馨提示:投资有风险,母婴用品店加盟提示多做项目考察!

邦手孙丽

投资金额:1-5万
公司名称:石家庄邦手孙丽化妆美甲美发有限公司

邦手孙丽

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:美甲
  • 公司名称:石家庄邦手孙丽化妆美甲美发有限公司

    邦手孙丽美甲是邦手形象机构旗下从事化妆美甲美容职业技能培训机构,石家庄化妆学校,石家庄美甲学校,石家庄美发学校。一九九五年由各地化妆师孙丽女士亲手创办,各地推翻传统将教学和商场经营服务相结合的开放式教育模式——三分理念,七分实践。学校拥有国内的化妆顾问,美甲顾问和美容顾问,组成的具有丰富教学经验高素质。邦手孙丽美甲化师资力量,办学十几年来,取得了丰硕成果,培养化妆,美甲和美容人材万余名。学员作品多次在国内外和国内大赛中获奖。学校面向各地招收化妆美甲和美容学员。常年开设化妆,美甲和美容初中进修班及考级鉴定工作,学员经考试合格,即可取得劳动部门颁发的职业等级证书。 2003年,从法国巴黎...

美甲是一个新兴的行业,近些年的行业需求十分大,因此行业中蕴含巨大的投资商机和有财。邦手孙丽美甲,的美甲品牌,依靠创新打造出属于自己的品牌,行业地位出众。投资这个项目,优势更明显!

邦手孙丽美甲学校坚持小授课,全情全力,志在每个学员。中心实施理论+实践+社会实习的教学模式,边学边练,支持您学到真正的、实用的、对口的技术。

邦手孙丽美甲学校的目标只有一个:培养有用的、的、社会必须的人才。一贯重视“学生为先教育为本、职业培训就业为重”的理念。

邦手孙丽美甲不断为学员创造更多更好的学习条件、生活环境、就业工作途径。做诚信人,办诚信中心,学员的技术我们负责。以理服人、以德育人、以事实说话。

办有责任的中心,有诚信的中心。邦手孙丽美甲为了学员一切,一切为了学员。支持学员技术学好学会为止,终身小本进修。辉煌荣誉已成过去,而邦手孙丽美甲的未来,将更加灿烂多彩!

作为小投资行业的代表,美甲为更多的人打开了创业的大门,为更多人带来了营收捷径。加盟邦手孙丽美甲,限制更少,门槛更低,只要你有兴趣和热情,我们就欢迎你的到来,相信这个好的品牌一定能给你带来丰富的利润!

1、申请人通过营销中心咨询加盟程序,了解总公司对加盟商的要求、标准和条件。 2、申请人身份证复印件 申请人提供资金实力证明; 3、营销中心审查并签署意见,同意后按公司统一规定在七个工作日内答复是否同意加盟。 4、公司颁发各种认证执照,委托授权品牌经营。

    邦手孙丽美甲是邦手形象机构旗下从事化妆美甲美容职业技能培训机构,石家庄化妆学校,石家庄美甲学校,石家庄美发学校。一九九五年由各地化妆师孙丽女士亲手创办,各地推翻传统将教学和商场经营服务相结合的开放式教育模式——三分理念,七分实践。学校拥有国内的化妆顾问,美甲顾问和美容顾问,组成的具有丰富教学经验高素质。邦手孙丽美甲化师资力量,办学十几年来,取得了丰硕成果,培养化妆,美甲和美容人材万余名。学员作品多次在国内外和国内大赛中获奖。学校面向各地招收化妆美甲和美容学员。常年开设化妆,美甲和美容初中进修班及考级鉴定工作,学员经考试合格,即可取得劳动部门颁发的职业等级证书。

2003年,从法国巴黎塞纳河畔登陆中国犹如三月春风化雨,洋洋洒洒扑面而来,给中国美甲行业带来了蓬勃生机,给中国的美甲历史谱写了新的篇章!

2004年,我国美甲业迎来盛夏的热浪,美甲消费热潮一浪高过一浪,无数爱美人士和时尚代言人成为美甲追崇者,在指尖上绽放绚丽色彩,体现与国内外流行丝丝入扣的美甲时尚美。我国美甲市场气象万千,行业规模发展迅猛。

<
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。