crocodeisle.com
当前位置:首页>餐饮>乡亲浓
*温馨提示:投资有风险,母婴用品店加盟提示多做项目考察!

乡亲浓

投资金额:1-5万
公司名称:浙江宁波乡亲浓食品有限公司

乡亲浓

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:休闲食品
  • 公司名称:浙江宁波乡亲浓食品有限公司

乡亲浓食品加盟条件:

一、认同乡亲浓食品品牌,文化及其经营理念;

二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

三、具备一定经营知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;    

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

宁波乡亲浓食品有限公司是一家股份合作制企业, 为民政福利企业,公司注册资本160万元,资产1850万元,其中固定资产1260万元,占地面积18676平方米。是县农业企业,AA级资信企业。公司主要产品有:脱水蔬菜(万年青、甘蓝菜、艾青、笋干、笋衣)、陈皮(陈皮块、陈皮丝、陈皮粉末)等产品加工销售。公司拥有陈皮加工生产线三条,年生产能力4500吨,陈皮已连续12年出口日本,年出口量为800余吨,深受日本客户的亲睐,精制茶叶加工流水线一条,年生产能力1400吨,脱水蔬菜加工生产线二条,年生产能力0吨,蜜饯加工生产线一条,年生产能力600吨,6吨锅炉各一台,电力250KV,蔬菜基地5000亩,对农副产...

宁波乡亲浓食品有限公司是一家股份合作制企业, 为民政福利企业,公司注册资本160万元,资产1850万元,其中固定资产1260万元,占地面积18676平方米。是县农业企业,AA级资信企业。 公司主要产品有:脱水蔬菜(万年青、甘蓝菜、艾青、笋干、笋衣)、陈皮(陈皮块、陈皮丝、陈皮粉末)等产品加工销售。公司拥有陈皮加工生产线三条,年生产能力4500吨,陈皮已连续12年出口日本,年出口量为800余吨,深受日本客户的亲睐,精制茶叶加工流水线一条,年生产能力1400吨,脱水蔬菜加工生产线二条,年生产能力0吨,蜜饯加工生产线一条,年生产能力600吨,6吨锅炉各一台,电力250KV,蔬菜基地5000亩,对农副产品加工有丰富的经验和综合开发实力。公司地处宁波东南沿海的力洋镇,靠山涉海,交通方便,水及土地资源十分丰富。        

乡亲浓食品经营的基础种类有:干货、炒货、蜜饯、肉制品。此外,还针对不同的消费群体,制定了儿童营养、孕妇食品、中老年食品、女士纤体、地方特产、怀旧系列等十几个系列,两百多个品种,几千个口味,覆盖了90%以上的消费人群,致力于将美味营养、时尚健康的休

乡亲浓食品市场分析:

乡亲浓食品赢得市场先机,需要洞察力与研发力的整合。科技实力,对于那些影响历史进程的人而言,是一种不可重复的资源,一种无法估价的,一种能量更胜一筹的机会。

乡亲浓食品与中国农科院农产品加工研究所、福建农林大学食品科学学院、南昌大学食品科学院、福建省农科院、长沙理工大学化学与生物工程学院等科研机构建立了长期的技术协作关系;

乡亲浓食品打造集产、学、研为一体的科技区,成为福建农林大学食品科学学院、闽东职业技术学院的教学实验基地;

乡亲浓食品实验室与研发中心通力配合,将的食品生产、加工技术发挥得淋漓尽致。

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。