crocodeisle.com
当前位置:首页>保健>建吉沙棘保健品
*温馨提示:投资有风险,母婴用品店加盟提示多做项目考察!

建吉沙棘保健品

投资金额:5-10万
公司名称:辽宁建吉沙棘保健品有限公司

建吉沙棘保健品

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:
  • 公司名称:辽宁建吉沙棘保健品有限公司

建吉沙棘保健品加盟详情

建平健吉沙棘保健品有限公司是一家具有现代化经营管理水平和利用高科技手段专业研制 -生产 -加工- 销售沙棘系列营养保健产品的高科技股份制企业. 拥有自己的现代化厂房和国际先进技术的生产线, 下设健吉沙棘保健品营销中心, 且拥有一批优秀的专业科研技术和经营管理人才. 它诞生在辽宁省西部--建平, 占地面积7260平方米. 公司本着 ”诚信 -伙伴- 双赢” 这一合作理念而致力于人类的健康与保健行业, 并充分严格按照国际QS现代企业质量标准实施运作. 其主导产品”翔龙”沙棘营养原液- 沙棘果醋- 沙棘籽油- 沙棘果油 – 沙棘胶囊 -沙棘颗粒冲剂- 沙棘黄酮软胶丸 -沙棘SOD复合液 以其出类拔萃的品质 -靓丽的形象- 良好的口碑风行于东北 -华北与南韩 -日本等市场, 创下了良好的销售业绩. 目前正以一日千里之势向全国市场推进. 本公司信守 ”产品至上 -服务至上 -顺应市场- 造福人类” 的宗旨. 其开发的产品均属纯天然植物的提炼物, 服务跟踪网由总部至市场终端已构建完善, 各级经销商和消费者均可得到及时 -优质的售后服务. 健吉人将立足于健康产业, 在健康产业领域做深- 做透- 做精- 做强-做大.公司竭诚欢迎广大热心朝阳产业与绿色健康产业的个人和商家前来商谈. ”诚心 -高效 -务实 -奋进” 是我们健吉人的准则, ”绿色 -健康 -无污染”是我们永恒的追求, ”质量 -信誉- 热心为客户服务”是我们永远不变的经营理念! 健吉愿与您 ”同创健吉健康伟业; 共享健吉财富明天!”

辽宁建吉沙棘保健品有限公司成立15周年,相继开发出的沙棘类产品有:沙棘籽油、沙棘果油、沙棘茶、富硒沙棘茶、沙棘胶囊、沙棘黄酮、沙棘果汁、沙棘果粉、沙棘果浆等。公司先后承担完成与沙棘相关的国家重大项目,及沙棘系列产品国家标准的制订工作并取得了良好的效益。

我公司与美国威斯顿公司合作开发墨西哥湾野生刺参在中国境内的销售。

十五年来,公司人始终以“造福人类健康”为已任,以几千年博大精深的养生理论及“食养”、“食补”、“食疗”、“食调”等方法为先导。

公司的发展宗旨是:“投身健康事业,造福人类社会;争创质优产品,打造国际品牌。

建吉沙棘保健品加盟代理优势

沙棘是一种天然野生生命力极其顽强的最古老药用植物,地球上生存超过两亿年;体内含有428种营养物质与活性成分;世界植物群体中公认的VC之王、果蔬之冠;中国卫生部确认为药食两用的植物。

罕见的药用植物:我国是世界上沙棘医用历史最早的国家,沙棘早被藏医、蒙医用 做治疗各类疾病的常用药物,早在1300年前,我国唐代的,《 月王药珍》、《四部医典》及清代的《晶珠本草》等均记载了沙棘的医药用途。1977年我国卫生部首次将沙棘正式列入《中国药典》并相继公布沙棘为药食两用品种。根据我国传统医学理论,沙棘主要有利肺、壮阴、升阳、养胃、健脾、活血、化瘀等药理功效。

前苏联在沙棘的药用研究方面已有五十年的历史,经久不衰。通过大量的基础及临床研究,发现沙棘果中的生物活性成份达190种之多,沙棘油中的活性成份多达160多种,最早将沙棘列入药品批号,并首先将沙棘用于航空航天医学领域,作为宇航员的太空保健品。沙棘医药保健品在前苏联受到人们的青眯。

六十年代以来,我国医药界专家学者对沙棘的医药保健研究也开始高度重视,在政府支持下,投入大量人力物力进行深入研究,通过沙棘营养成份分析,药用成份分析、药效学、药理学及毒理学等一系列研究,初步证实:沙棘中含有的生物活性物质,对人体心脑血管系统、消化系统、呼吸系统、新陈代谢及免疫系统以及抗肿瘤、抗衰老等方面均有显著的药理效应。

神奇的药用成份:现代化学成份分析表明:沙棘是一种富含生物活性物质的天然植物,目前已发现的生化成分达190多种。沙棘中富含维生素C,维生素E,类胡萝卜素、多种氨基酸、有机酸、亚油酸、黄酮类化合物、磷脂类化合物、酚类化合物、甾醇类化合物、微量元素、蛋白质等人体必需的营养保健成份,因此专家赋予它"维生素宝库"的美称。沙棘果中VC含量为800-850mg/100g,高者可达1500-1700mg/100g,是中华猕猴桃的2-8倍,苹果的20-35倍,且极为稳定。沙棘果中VE含量为2.9-18.4mg/100g,最具活性的是α-VE,还含有γ-VE和δ-VE,后两者具有很强的抗氧化作用。胡萝卜素也远高于同类之物含量,沙棘籽中不饱和脂肪酸高达80%,十八种氨基酸中人体必需的八种全优,而且含量都很高,含有十二种人体必需的微量元素,其中钙、铁、锌、钾、硒的含量都较高。除此外,还含有苦木素、香豆素、白花青素、白果素、儿茶素、甜菜碱、5—羟色氨等剧抗肿瘤、抗溃疡、抗炎、抗动脉硬化,抗辐射、抗衰老等方面作用的生物活性成份。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。