crocodeisle.com
当前位置:首页>服装>爵根仕鞋业
*温馨提示:投资有风险,母婴用品店加盟提示多做项目考察!

爵根仕鞋业

投资金额:10-20万
公司名称:深圳市龙浩鞋业连锁有限公司(爵

爵根仕鞋业

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:
  • 公司名称:深圳市龙浩鞋业连锁有限公司(爵

爵根仕鞋业加盟详情

成立于一九八八年的深圳市龙浩鞋业连锁有限公司是一家集国际知名品牌引进、风格设计、产品开发、成品生产、市场营销建立与管理于一体的综合性连锁经营型企业。公司自成立以来,便不断加强与国外知名品牌企业的合作与交流,本着“引领时尚,传播健康”的经营宗旨,先后成功地引进和代理DRAGONSEA(爵根仕)、SKAP(圣伽步)、VISCARDI(威狮卡特)、ADIDAS(阿迪达斯)、NIKE(耐克)、NILING(李宁)等国内外知名品牌产品在中国大陆市场的开发、生产与销售,并以每年30%的增长扩张势态逐渐拓展全国市场。目前公司拥有100多家连锁店,遍布全国各地,构建了龙浩国际品牌营销网络。为了更好地提高企业综合管理素质,完善市场营销理念,公司在与国际知名品牌企业的合作交流过程中,本着“在合作中求经验,在合作中求完善,在合作中求规范,在合作中求效益,在合作中求发展”的五项合作基本原则共绘发展之路,且建立了科学高效的产品研发平台和物流操作平台,完善了企业现代管理机制,将龙浩推向激烈的竞争中最前沿的优势位置,并保持在市场竞争与商业循环链中最上游的优势。

爵根仕鞋业加盟

爵根仕加盟介绍

DRAGONSEA时尚休闲皮鞋满足大时代中人们的渴望,加以时尚潮流的新元素,以个性鲜明独特的风格在模仿成风的市场中脱颖而出,人性化、个性化的设计理念,倡导健康、休闲、时尚的生活方式,专业化、多元化的内在功力,正是这些独具一格的优秀品质,使得DRAGONSEA爵根仕倍具中国时尚休闲鞋市场中的领军气质。
DRAGONSEA凭藉年轻跳跃、少女情怀的品牌形象,加上哈日风潮的产品风格及鲜明的潮流步伐,在短短几年间,获得不少少女的宠爱。也许很多人会问DRAGONSEA的意思是什么,其实DRAGONSEA是融合了设计师的时尚理念的DRAGONSEA强调的是舒服、易衬。她是以舒适简约时尚的设计为主,既可上班又可逛街,适合年轻的上班一族。不过DRAGONSEA还是主打年轻一族,对于有一定社会地位的高级白领们来说,迪宝· 阿治奥的设计风格并不适合。 

爵根仕鞋业加盟代理优势

爵根仕鞋业加盟

爵根仕加盟优势

管理优势
采用集团化管理运作方式,全程电脑跟踪,公司采用国际最先进的EPR最新管理软 件,快捷跟踪扫描,自动银联收款系统。
战略联盟优势
在行业内,和不同企业联手发展。
特色包装
根据不同的季节、不同的节假日定制不同包装。
托管合作
A、合作商可以自主经营,总部定期会有专业人士提供培训指导,只需要年缴管理费。
B、合作商也可以选择总部全程托管模式,你只需要出资,委托公司全权运作。
证件优势
公司提供全国独家具有国家认证标准的检验证件。

爵根仕鞋业加盟代理流程

爵根仕鞋业加盟

爵根仕加盟流程

1.填写加盟申请表,详细介绍自己的投资预算,意向投资区域的市场状况等;
2.实地考察,了解公司的实力和经营状况,确定加盟意向;
3.正式签约。
专业培训(服务部门:人力资源部)
1.对加盟商进行专业的选址培训和店址评估;
2.对加盟商的核心岗位成员进行专业实战培训,掌握加盟商的筹备、管理和标准;
3.考核通过。
营运支持(服务部门:营运中心)
1.专业选址评估和装修设计并实施;
2.市场调研,商圈论证,定制开业经营方案;
3.派驻开业支持督导,装修验收,开业筹备,物资设备订购和员工再次培训;
4.试营业;
5.正式开业;
6.后续营运支持。
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。