crocodeisle.com
当前位置:首页>零售>切果NOW水果店
*温馨提示:投资有风险,母婴用品店加盟提示多做项目考察!

切果NOW水果店

投资金额:5-10万
公司名称:上海切果电子商务有限公司

切果NOW水果店

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:零售
  • 主营产品:水果
  • 公司名称:上海切果电子商务有限公司

   切果NOW是一个主打鲜切水果以及鲜榨果汁的品牌,总部位于上海市,隶属于上海切果电子商务有限公司旗下,目前品牌在全国范围内的加盟分店高达二百多家,遍布上海、无锡、苏州、杭州、深圳、长沙以及重庆等五十多个城市,以“切果专家、高端品质、健康时尚”作为品牌定位,推出了一百二十多种鲜果产品,赢得了无数消费者的一致好评。

      切果NOW水果店致力于打造打造水果加工零售新模式,公司总部的研发团队不断的对产品进行改良和创新,根据不同的季度推陈出新,与时俱进,满足更多消费者的口味需求。切果NOW尊重水果的生长周期,选用的都是新鲜、香甜、多汁的品质水果,从产地到餐桌要经过数到的检测,保障大家食用的卫生、安全和健康。

    切果NOW水果 店内的鲜果产品分为了四大系列,分别是果切类、整果类、果饮类以及果餐类,果切涵盖了单品果切和果切拼盘,果饮包括了鲜榨果汁和果奶等,果餐更加丰富,有水果捞、水果沙拉以及水果餐等,切果NOW的水果种类丰富,深受大家喜爱的有金枕榴莲、智利西梅、云南杨梅、夏黑葡萄、金钻凤梨、妃子笑荔枝、无籽青提、广东桑葚以及玉菇甜瓜等,可以满足绝大多数食客们的口味需求。

切果NOW水果店


1、认可切果NOW的经营理念和管理模式,与总部合作共同发展,对本行业有着一定的了解和认识,愿意把切果NOW作为自己的事业投入全部的精力去经营,接受总部的管理和培训;

2、对本行业拥有极大地热情与激情(有行业经验者尤佳),身体健康,有极大的创业激情和热情,无犯罪记录,投资可以得到家人的鼓励和支持;

3、具备一定的投资实力,能够独立完成投资,有充足的流动资金,并可承担可能的经营风险,投资心态良好;

4、拥有良好的信誉基础,有一定的合作意识和管理意识及服务意识,在当地拥有一定的人脉资源,学习能力强,能够吃苦耐来,拥有一定的商业视野;

5、经营场所有效,经营资格合法,并按照切果NOW总部的方案进行装修设计,统一品牌的市场形象,加深消费者的消费印象,时刻维护切果NOW的品牌形象。

切果NOW水果店


      切果NOW以“全心全意做好切果服务,让切果NOW成为一种健康风尚”作为品牌理念,在为消费者带来新鲜水果的同时,也致力于帮助各位加盟商实现创业梦想,若你对加盟切果NOW感兴趣,可以随时拨打我们总部的加盟热线咨询更多的加盟详情,或直接留言亦可,我们会尽快为大家做出答复!

     切果NOW是一个主打新鲜果切、果饮、整果以及果餐的生鲜品牌,总部位于上海市,在上海、无锡、杭州、长沙和深圳等地均有加盟分店,是目前国内果切行业中数一数二的知名品牌,影响力极大,那么想要经营一家切果NOW加盟分店需要多少的成本费用呢?总部的投资门槛高不高?主营产品:云南杨梅,夏黑葡萄,金钻凤梨。

切果NOW水果店


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。