crocodeisle.com
当前位置:首页>保健>孟字堂膏药铺
*温馨提示:投资有风险,母婴用品店加盟提示多做项目考察!

孟字堂膏药铺

投资金额:1万以下
公司名称:上海孟字堂生物科技有限公司

孟字堂膏药铺

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:医疗器械、贴膏、妇科凝胶
  • 公司名称:上海孟字堂生物科技有限公司

    上海孟字堂生物科技有限公司总部位于高科技发源地上海、注册资金4600万元,是专注研发生产与销售大健康产品的高科技公司。旗下品牌孟字堂、孟字堂膏药铺、孟字堂祖传秘方、鹦烈秘方、系列产品生产基地来自藏药发源地、青藏高原青海首府西宁、生产原料采用当地天然矿物类、植物类、动物类等多种配方,以其独有的孟字堂祖传秘方融合现代科技工艺制作而成。

     孟字堂膏药铺源于公元洪武元年(1368年)、据孟氏家族谱记载、孟子51世孙俊祖公任万户府亲军使兼枢密院提控案牍、屯军邳郯界镇守地方,当时驻扎地自然环境差、生活条件滞后,导致官兵生病无处就医、俊祖公看在眼里虑在心上。为了解决官兵与百姓就医难问题、其孙孟字访云贵、去四川、走西藏、走南到北下民间访名医寻草方、历尽艰辛、其间获得宫廷古传鹦烈秘方,并悉心研读中华医药宝典《黄帝内经》、藏药史籍《月王药珍》等中华医药名著、用其所学结合中医学和藏医学精髓,以植物、动物、矿石为基料配方,从选料、浸泡、炼油、下丹、启封、摊涂,步步考究,历经数月、经过反复试验,最终悉心配成独特贴膏,解决了当时的官兵就医难问题。并将所有的炼制密法和自己的实践经验传于后人。

     据传朝廷听说了孟字从医的事迹,明太祖朱元璋下旨给予褒奖,并御赐金匾“医者为民”以示表彰。一时间孟字医术在当地名声大噪、为求一贴膏、很多人不惜千里慕名而来,为了解决病痛对老百姓带来的疾苦、缓解一贴难求的局面,孟字决定对民间开放膏药铺、悬壶济世造福桑梓。从而这一民族魂宝,才得以传承。历经沧桑岁月、星转斗移、万物变迁、原先老铺已荡然无存、但孟字祖传秘方世代相传予以传承,孟氏后人恪守祖训:医德至上,德行天下,孟字后人不仅完整地继承了传统古法炼制贴膏的精髓,并博采中医和藏医传统医学之长,并且在不断实践总结中,将传统技法与现代科技融合于一体、制作而成今天独树一帜的孟字堂贴膏。

孟字堂膏药铺


1、孟字堂品牌商标授权使用,分享总部品牌信誉度带来的巨大客源和潜在顾客还为加盟商提供、选址分享、店面装修策划、技术培训、广告策划服务。

2、总部多年的经营管理经验及一系列规范的营运体系直接指导,帮助店面快速启动,降低加盟成本。

3、统一的店面形象设计,颁发授权牌,赠送开业物料,享受总部品牌推广所带来的知名度。

4、统一的包装及物流配送,为经营者降低进货成本,增加收入。

5、全套专业技术免费培训,及店面运营手册。

6、长期的技术指导及管理咨询支持,免费享受总部不定期研发出的特色新品。

7、合理的区域保护政策,商品全国统一价格,无差价。提高和增加经营者利益。

孟字堂膏药铺


    孟字堂祖传秘方消痛冷敷贴由传统工艺和现代化工艺技术制作而成,无任何西药成分及激素添加,贴膏经透皮吸收效果明显,而制作膏剂的独有用料配方,通过渗透入皮肤,内传经络、脏腑起到调气血、通经络、散寒湿,消肿痛等辅助作用,适应于闭合性软组织的冷敷理疗、针对: 颈椎病,腰间盘突出,网球肘、 骨质增生、坐骨神经痛,股骨头坏死、颈椎疼痛,肩膝腿足关节疼痛,腰肌劳损,落枕 足跟疼痛、骨刺,乳腺增生、肩周炎,腱消炎、滑膜炎,风湿类风湿等疼痛症状有辅助治疗作用。 中医是国粹、中药是国宝,孟子曰:犹七年之病,求三年之艾也。传统膏贴以它独特的外敷疗法历史悠久、源远流长,是中华医药学中的瑰宝。“孟字堂膏药铺”继承了祖国中医学的精髓,其精湛制膏技术蕴涵了中华民族几千年中医文化。

【产品优点】:抗过敏,透气性强,高强力,独家配方,贴敷期间可冲凉、洗澡。

【理疗原理】:外敷疗法、古有“外治之理即内治之理,外治之药即内治之药、由于膏药具有较高的稠度,故而其具备有效成分含量高、析出速度缓慢、作用长期持久、局部疗效切实等一系列优点。

【产品规格】:孟字堂贴膏一盒十贴,一贴贴1-2天。一盒一个疗程。全国统一零售价150元。

孟字堂公司宗旨以爱为本让爱传承为理念、为了更好地将孟字堂祖传秘方这一具有悠久历史底蕴的品牌发扬光大,让这民族品牌服务更多百姓,孟字堂祖传秘方贴膏以全国加盟模式、全面启动国内市场,在此,竭诚欢迎各界有识之士加盟孟字堂膏药铺与我们共享品牌、以爱为本、让爱传承、共创辉煌、面向全国,走向世界!

孟字堂膏药铺


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。