crocodeisle.com
当前位置:首页>零售>绿篮子生鲜超市
*温馨提示:投资有风险,母婴用品店加盟提示多做项目考察!

绿篮子生鲜超市

投资金额:5-10万
公司名称:安徽绿篮子超市有限责任公司

绿篮子生鲜超市

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:零售
  • 主营产品:预包装食品兼散装食品、乳制品(含婴幼儿配方奶粉)零售
  • 公司名称:安徽绿篮子超市有限责任公司

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;

2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资本,在区域内拥有较丰富的渠道资本;

3、有比较专业营销队伍负责渠道拓展,很大化实现渠道铺设;

4、能充盈挖掘自身及渠道各种资本进行充盈的宣传推广工作;

5、能严格执行绿篮子所制定的各项政策。

安徽绿篮子超市有限责任公司(原满天星超市)成立于2002年,是六安市本土老百姓生活日用品及生鲜商品销售的专业化超市零售企业,销售份额位于六安市份额前列。

绿篮子生鲜超市

绿篮子生鲜超市公司简介:

安徽绿篮子超市有限责任公司合作商遍布华东、华中及华南地区。连续6年被六安市评为“先进企业”,获得“中国特色社会主义事业优秀建设者”和“六安市慈善超市”等荣誉称号。 公司成立15年来,始终秉承“便利、新鲜、实惠、舒适”的经营理念,现拥有20多家连锁超市,营业面积65000多平米,年营业额6亿多元,年上缴税收1000多万元,员工2300多名。【查看详情

绿篮子生鲜超市

绿篮子生鲜超市品牌简介:

为了给消费者更好的购物体验,满足六安市民对日常生活更舒适更放心更便利的消费需求,2015年公司经考察咨询各方专家团队,历时半年,花费1000多万元,成立专业团队,对新品牌进行全面包装,融入领先理念,打造全新的VIS系统,将“爱客满天星”全面转型升级为“绿篮子”,主营老百姓日常生活的生鲜商品。基于更精准的经营定位和全方位的市场分析,全力发展“社区型生鲜超市”业态,为老百姓提供更加舒适的购物环境,买到优质放心的生鲜食品。

绿篮子生鲜超市

绿篮子在发展的同时也在不断进行自我提升和引领行业发展导向,经过对欧美和日本零售发达国家,和国内一线城市的消费趋势的研究,并反复调研和多次的尝试摸索。2016年10月8日,在位于国家湿地公园的六安河西恒大御景湾小区正式启动了“绿篮子三代店”。古色古香的欧式酒桶、小清新的通道墙、充满乐趣的儿童专区、抽象派的堆头陈列、五颜六色的“mm豆”杂粮区……,透视化的蔬菜打理间,让消费者可以清清楚楚地看见打理间的一切。此外,同时还可以免费试吃、免费送货等贴心增值服务。

绿篮子生鲜超市加盟

绿篮子生鲜超市品牌大事记:

2001年:皋城西路店开业

2003年:齐云路店、纺织厂店开业

2004年:金桥花园店开业

2006年:南门店开业

2007年:东七店开业

2008年:东方名城店开业

2009年:北塔公园店开业

2011年:龙湖山庄店开业

2012年:上东阳光城店、城投生活广场店开业

2013年:龙河店、港龙店开业

2014年:霍山中心店开业

2015年:平桥路店、梅河中路店、天盈星城店、舒城文峰店

2016年:发布三代店,连开4家

2017年:新开8家三代店

2018年:三代店达到20家

绿篮子生鲜超市加盟

今天,绿篮子超市在六安已有20家连锁店, 2016年接待1200万人次。2017年新开门店8家,2018年底,绿篮子三代店规划20家,让绿篮子开遍六安每个社区。未来几年,公司将推动“绿篮子”品牌稳健地向全市发展,着力打造六安更受欢迎的连锁超市。

做绿色休闲食操行业领头羊,引领绿色安康食品开展潮流,是绿篮子生鲜水果不断以来的美妙夙愿,爲了完成这个目的,爲了让绿篮子生鲜水果这一优质品牌走进千家万户。绿篮子生鲜水果将发扬更大的力气,矢志不渝的品牌生长之路,爲中国安康水果行业开展做出奉献。

绿篮子生鲜超市

绿篮子生鲜超市品牌加盟优势:

1、人才支持:

人才是企业之本。开心小镇始终以服务为导向,注重人才的塑造、专业技能的掌握与提升,更注重在实践中的运用能力。通过各种定时、定期的市场实践培训,为合作客户输出千万名专业的优秀人才。

2、品牌扶持:

总部凭借着自身的历史底蕴和服务价值理念快速在行业内形成品牌号召力。在合作期间,总部将为合作伙伴提供统一商标、统一标准、统一形象、统一服装、统一店面形象和企业VI视觉系统使用权,打造强势品牌形象,形成蝴蝶效应。

3、运营扶持:

绿篮子生鲜超市拥有营销经验丰富的实战型团队,从开业前期到运营期间,为所有合作店铺提供专业的运营支持指导。

4、策划推广扶持:

总部拥有实战经营的策划团队,具有完善的经营体系、及可复制的营销策略,为各个店铺提供易懂、易操作的简化版管理模式。

5、配送扶持:

总部拥有强大的物流系统,并与多家行业内出色的物流公司建立长期的合作关系,采用ERP系统进行管理,速度、安全具有保障。并针对不同区域、不同店铺制定了规范化的发展标准,全面缩短货品的流通时间,保障货品到达的准确率。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。