crocodeisle.com
当前位置:首页>饰品>尚美巴黎
*温馨提示:投资有风险,母婴用品店加盟提示多做项目考察!

尚美巴黎

投资金额:1-5万
公司名称:尚美巴黎有限公司

尚美巴黎

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:饰品
  • 主营产品:
  • 公司名称:尚美巴黎有限公司

    尚美巴黎饰品,创始于1780年,与法国的历史密不可分,是具有232年历史的法国皇家御用珠宝及奢华腕表品牌,也是各省市的品集团--LVMH路威酩轩集团历史悠久的法国国宝级珠宝时计翘楚。创始人尼铎(Marie-Etienne Nitot)是拿破仑的御用珠宝匠。五个世纪以来,巴黎始终以她高品质的手工珠宝及珠宝腕表杰作而闻名。尼铎也本着这样优良的工艺传承 于十八世纪末开始崭露头角。20世纪70年代,简洁易戴的黄金饰品成为女仕们的精品,而这样的作品在Chaumet 1969年开的Arcade精品店都可以买到。位于凡登广场12号的Chaumet工坊,见证了品牌自1780年以来从未间断的珠宝...

    尚美巴黎饰品,创始于1780年,与法国的历史密不可分,是具有232年历史的法国皇家御用珠宝及奢华腕表品牌,也是各省市的品集团--LVMH路威酩轩集团历史悠久的法国国宝级珠宝时计翘楚。创始人尼铎(Marie-Etienne Nitot)是拿破仑的御用珠宝匠。五个世纪以来,巴黎始终以她高品质的手工珠宝及珠宝腕表杰作而闻名。尼铎也本着这样优良的工艺传承 于十八世纪末开始崭露头角。20世纪70年代,简洁易戴的黄金饰品成为女仕们的精品,而这样的作品在Chaumet 1969年开的Arcade精品店都可以买到。位于凡登广场12号的Chaumet工坊,见证了品牌自1780年以来从未间断的珠宝制作传承。拿破仑一世及其两任皇后:约瑟芬·德博阿尔内(Joséphine de Beauharnais)与玛莉安东尼(Marie-Antoinette)皇后的侄女玛莉露易丝·阿斯部洛林(Marie-Louise de Habsbourg-Lorraine 为 Chaumet 带来了可观的珠宝订单。从此 尼铎(Nitot)成为了全欧洲的珠宝商 也同时赢

经营饰品的人们都知道,做饰品行业,是小本投资,大量回报的项目,尤其是尚美巴黎饰品这样的品牌,定然能够获取更好的发展选择。尚美巴黎饰品加盟创收有以下详细分析,给人们更多参考。

尚美巴黎饰品经营产品主要包括:饰类、发饰类、腰饰类、化妆品类、化妆工具类、手袋类、钟表类、钱包类、手机配饰类、公仔类、文具类、家居摆饰类、针织百货类、陶瓷类、应季节性饰品和日用品类等二十几个系列,数千种产品。

尚美巴黎饰品加盟条件

1、尚美巴黎饰品加盟需具备一定的经济实力,具有一定的经营管理思路和经验,有良好的信誉和务实认真的事业态度;

2、尚美巴黎饰品加盟需愿意定期接受总部提供的技术培训及考核;

3、尚美巴黎饰品加盟需遵守尚美巴黎饰品总部的价格统一政策,及其他管理规范;

4、尚美巴黎饰品加盟需认同并积很配合尚美巴黎饰品事业总部的有效经营方针和管理模式、经营模式。

尚美巴黎饰品,欢迎你的加盟。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。