crocodeisle.com
当前位置:首页>餐饮>几分甜烘焙工坊
*温馨提示:投资有风险,母婴用品店加盟提示多做项目考察!

几分甜烘焙工坊

投资金额:20-50万
公司名称:蓝海国际餐饮集团

几分甜烘焙工坊

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:蛋糕、面包、饼干
  • 公司名称:蓝海国际餐饮集团

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

几分甜的Logo是一只纯净无污染的北极熊,抱着天然蜂蜜的陶罐,我们用此说明烘焙商品的「天然、新鲜、健康」,因此以几分甜,表彰着产品都是带着微微的甜蜜幸福,不多不少的小确幸,让每一个客人看到我们的品牌都能会心一笑。英文的HowSweet,在英文的口语用法,有着「多么贴心、多么甜蜜」的意思,因此几分甜品牌,就是要传达以天然新鲜可口的产品,带给顾客幸福的美食飨宴。

几分甜烘焙工坊

1、产品定位

蛋糕 面包 咖啡 奶茶 西点 西饼老少皆宜,大众消费,迎合国家政策是市场主流。

2、品牌理念

内在品质保证 外在口碑弘扬。

3、店面风格

国内较好设计团队精心打造英伦风,将产品文化与就餐环境很好结合。

4、投资理念

投资少 风险大 收益大 高回报。

5、管理模式

国内优先批从事餐饮品牌连锁专业团队,近千家连锁店实战管理心得,一百多位品牌店长与技术督导,用经验和实力说话。

6、运营模式

全球先进的连锁经营管理模式—SDTPM,即选址(SLTE SELECTLON)设计(DESLGN)培训(TRAIN)筹备(PREPARE)确保整点输出。

为了追求烘焙所带来的幸福感受,并打造臺湾伴手礼的新视野,几分甜经过两年的整备,以宏观国内外烘焙商品的角度,结合塬物料、专职技术与行销设计规划,打造出洋溢幸福元气的烘焙新品牌。

几分甜烘焙工坊

几分甜烘焙工坊公司介绍:

蓝海国际餐饮集团创立于1999年,以口福自助餐为本,在许湘鋐董事长的带领之下,持续以不同业态的餐厅和事业拓展,以多品牌的经营概念延伸。目前集团内约有近百家直营门市,秉持着对餐饮业的热忱,致力于提供消费者更好的用餐环境及服务质量,以多品牌模式经营,让消费者有更多样化的消费选择,满足外食者的各项需求,并期许能成为让顾客拥有多感动的企业集团。

几分甜目前全部采用直营,许湘鋐对加盟仍相当迟疑。他认为连锁业不一定要靠加盟赚钱,如果要兼顾获利与品管,开放员工内部加盟比起广邀外部加盟较为保险。

几分甜烘焙工坊

几分甜烘焙工坊品牌介绍:

几分甜烘焙工坊的经营者蓝海国际董事长许湘鋐,他是靠着口福QQ连锁自助餐起家。许湘鋐在经营手法上,几乎不走加盟路线,采取直营模式,他以长期投资的态度经营连锁品牌,替自己累积财富与经验。

许湘鋐早经营自助餐,之后往其他领域发展。在几分甜烘焙工坊成立前,许湘鋐转投资相当多餐饮业,包括关东煮、创新包子、义大利麵、猪排堡等,但每个品牌均如昙花一现,并不成功,也缴了庞大的学费。他自己说,“过去两、叁年胡乱投资,把累积十年的资本都花光了,后决定投入烘焙业,投入所有的资金与心力开了几分甜。”

几分甜烘焙工坊的前身是曾经在市场红过一阵子的包子先生,同时也是许湘鋐曾开过的伴手礼专门店的合体。

这两个尝试都失败,但许湘鋐却从中得到做烘焙的经验,他认为传统面包店可以结合伴手礼销售,既可成为日常面包销售通路,伴手礼的特色商品则能让消费者指名到店。

许湘鋐期待几分甜能在市场上长期经营,去年起陆续在五股工业区设厂,添购烘焙生产设备,目前厂房已扩增至叁个,也藉由完备的后勤,增添优先线的战斗能量。

几分甜烘焙工坊加盟

几分甜烘焙工坊加盟详情:

几分甜(HOWSWEET)以创意伴手礼与新鲜高品质的面包迅速攻占台湾市场,成为台湾连锁烘焙业的高端品牌,并以量产规模经济作后盾,执行超快速展店策略,不但达到迅速抢占市场份额的目的,也创造了媒体与话题效应,俨然成为市场新星。几分甜的模式已经成为台湾烘焙业的传奇!各种天然酵母面包让人垂涎欲滴,更有各式台湾首选伴手礼,让您在品尝人气美食的同时尽情感受宝岛台湾的浪漫风情。现今,几分甜漂洋过海来到大陆,坚持将台湾的服务精神与甜蜜美味奉献给大家!走进几分甜,幸福您的每一天!

2012年开放加盟以来,陆续抢占江浙沪等地热门商区,但凡新店开业,必定人潮涌动,几分甜俨然掀起一股烘焙业加盟新浪潮,为陆续开展加盟事业,并将更多的美味带给大家,几分甜施行全国加盟招募,有意者可拨打全国加盟热线4008610038,开启自己事业的新里程!

几分甜烘焙工坊加盟

几分甜以「天然、新鲜、健康」为产品诉求,我们希望带入农场及牧场的天然氛围,因此希望门店伙伴换上农场的吊带裤装,戴上牛仔帽,展现出热情的服务质量,希望带给顾客满满的朝气。

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人。

2、具备品牌意识,有长远的发展眼光,现代经营管理意识。

3、能独立投资一切费用,并可承担一定的经营风险。

4、能够获得开办店铺的合法资格和涉及的其他手续和许可。

5、遵守总部的各项规定,严格执行总部要求,按规范进行市场操作。

6、具有一定的商业表达能力、经营管理能力,自信上进,信誉良好,有经验、实力的单位、个人优先考虑。

7、具有市场应变能力、竞争能力以及较好的管理能力。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。