crocodeisle.com
当前位置:首页>保健>金球康
*温馨提示:投资有风险,母婴用品店加盟提示多做项目考察!

金球康

投资金额:1-5万
公司名称:广州金球康生物科技有限公司

金球康

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:保健中心
  • 公司名称:广州金球康生物科技有限公司

投资回报1、金球康店铺面积小、装修要求不高、员工工资与业绩挂钩,投资成本小,固定支出少。2、金球康加盟投资金额小,跟上公司的培训和系统。金球康连锁加盟专卖店投资方案举例:投入:店面租金+店面装修+品牌加盟金+品牌支持金+进货金+其他费用共约8-12万(门店月基本平均营业额15万,面积80-平方)店长加员工合计2-3名。

金球康AIG健康管理养生原理A :中医经络理疗为基础   中医云“通则不痛,痛则不通”。人体就像是公路,路上堵车一定是因为某个路段出了交通事故。所以金球康采用“艾灸调理法、推拿调理法、砭石调理法、刮痧调理法、拔罐调理法”等,从而疏通人体经络、清除体内毒素、调节气血、改善代谢、提高脏腑功能效果,逐步调理和改善人体各种亚健康及慢性疾病。 I:营养干预   经络疏通后就需要营养补充,这样才会恢复人体健康,激发生命活力。搭配组合:补充基础营养干预、修复细胞营养干预、调节免疫力营养干预、排毒减肥瘦身营养干预、促进代谢营养干预。案例一高血压问题解决方案:中医理疗为基础+斯维安睡眠系统(...

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。