crocodeisle.com
当前位置:首页>餐饮>闽榕茶业
*温馨提示:投资有风险,母婴用品店加盟提示多做项目考察!

闽榕茶业

投资金额:5-10万
公司名称:闽榕茶业有限公司

闽榕茶业

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:茶叶、乌龙茶、花茶、红茶
  • 公司名称:闽榕茶业有限公司

作为闽王王审知第39代传人,王德星非常注重传承福州王氏茉莉花茶传统工艺,严格把控质量关,不断创新,成为福州茉莉花茶产业的领军人物。他提出“安全到每一泡茶叶”的质量理念,建立茶叶质量可追溯体系,做到生产有记录,信息可查询、可追踪,责任可追究的保障制度。王德星发誓这辈子只做一件事,就是让“冰糖甜”的福州茉莉花茶飘香四海。福州茉莉花茶有“茉莉大白毫”、“茉莉龙珠”等数十个花色品种。

闽榕茶业

闽榕茶业品牌加盟优势:

1、品牌优势

闽榕茶业有限公司成立于1982年,凭借雄厚的实力和对福州茉莉花茶产业的卓越贡献,先后获得“中国茶叶行业百强企业”、“农业部全国 创名牌重点企业”、“全国农产品加工业示范企业”等荣誉,“闽榕”被评为福建省著名商标。闽榕茉莉花茶, 2010年荣膺“中国2010年上海世博会福建馆茉莉花茶指定用茶”;2013年,被中国茶叶博物馆列为“馆藏茶”。

2、产品优势

闽榕茶业有限公司成立于1982年,凭借雄厚的实力和对福州茉莉花茶产业的卓越贡献,先后获得“中国茶叶行业百强企业”、“农业部全国 创名牌重点企业”、“全国农产品加工业示范企业”等荣誉,“闽榕”被评为福建省著名商标。闽榕茉莉花茶, 2010年荣膺“中国2010年上海世博会福建馆茉莉花茶指定用茶”;2013年,被中国茶叶博物馆列为“馆藏茶”。

3、专业优势

茉莉花是福州的市花,福州处于我国东南沿海亚热带海洋性季风气候区,地处北纬28度独特的自然环境,有平原有高山,冬暖夏凉,日照充足 雨量充沛,昼夜温差大,非常适宜茉莉花的生长和香气的形成,积累了丰富的营养物质。五虎山前,帝封江畔”的闽榕茶业茉莉花生态示范基地集闽江和 帝封江滩涂湿地优渥的土壤和水孕育出的茉莉花,不仅具有独特的浓郁芳香,更富含丰富的微量元素,闻名遐迩。闽榕茶业立足茉莉花源产地示范基地, 致力于为消费者提供正宗的源产地茉莉花茶。

4、双赢优势

在《中国名茶志》里,福州茉莉花茶确定为茉莉花茶类唯一的历史名茶。同时,福州茉莉花茶是目前唯一获“世界名茶”称号的茶类。由于历史 上福州人对工艺的严格保密,其窨制技艺在数百年间均未传到其它国家,目前世界上没有国家能窨制茉莉花茶。闽榕茶业秉承福州茉莉花茶千年传统制茶 技艺,拥有两位茉莉花茶制作工艺传承大师和四位传承人,不断创新茉莉花茶窨制工艺从而使产品的茶香与花香相得益彰,滋味浓厚,香气浓郁,鲜灵持 久。公司组建了一支经验丰富的老茶师和国家高级评茶师组成的精英技术团队融合现代科技,实现了窨制技术的创新,并荣获国家发明专利。

五虎山前,帝封江畔”的闽榕茶业茉莉花生态示范基地,集闽江和帝封江滩涂湿地优渥的土壤和水孕育出的茉莉花,不仅具有独特的浓郁芳香,更富含丰富的微量元素,闻名遐迩。闽榕茶业立足茉莉花源产地示范基地,致力于为消费者提供正宗的源产地茉莉花茶。

闽榕茶业加盟

闽榕茶业公司简介:

闽榕茶业有限公司成立于1982年,创始人王德星为[开闽圣王]王审知第39代传人。坐落在世界茉莉花茶发源地——福州,具有千年传承的福州茉莉花茶窨制工艺被中国文化部评为国家非物质文化遗产。获国家质量监督检验检疫总局授予《使用国家地理标志保护产品专用标志》。公司始终以一颗至诚之心,追求卓越,致力于向消费者提供纯正、优质、生态、安全、健康的福州茉莉花茶产品。【查看详情

闽榕茶业

闽榕茶业品牌简介:

目前公司旗下拥有两个明星品牌系列产品——九窨宗师和茉莉仙子,每一款产品都严格按照ISO9001质量管理体系、ISO22000食品安全管理体系、ISO14001环境管理体系、OHSAS18001职业健康安全管理体系及QS质量安全的生产要求,对农药残留、重金属和微生物进行严格的检测与控制,通过层层检验检疫,严苛地保证了每一泡茶叶的安全,为消费者提供天然、纯正、健康的福州茉莉花茶。

闽榕茶业

公司凭借雄厚的实力和对福州茉莉花茶产业的卓越贡献,产品多次获得茶行业多个至高荣誉。先后被福建省人民政府选为“上海世博会福建馆茉莉花茶指定用茶”、中国茶叶博物馆“馆藏茶”、“第二届丝绸之路国际电影节”指定茉莉花茶、“第一届全国青年运动会”茉莉花优秀供应商。随着互联网的蓬勃发展,公司抓住国家提出的“互联网+”创新契机,提出了和消费者携手实现“跨越时空,共同圆梦”这一新目标。

闽榕茶业

闽榕茶业品牌生产基地:

得天独厚、人文荟萃的闽榕茶业基地建在福建宁德,这个建城1700余年、地理坐标北纬27度,闽东最古老的县城——霞浦。 据霞浦县志记载:县境西南有江,东流入海;海中有青、黑、元、黄四屿,日出照映,江水如霞彩,故名霞浦江。县遂以霞浦名为 霞浦县历史悠久、人文荟萃。这里有唐代日本高僧空海入唐求法的登陆点—— 流云洞、佛教沩仰宗创立者灵佑禅师的“出家修行之地”东关建善寺、宋朱熹讲学地“秀泉、人称“海国桃源”的杨家溪;还有大京城堡、塔岗虎镇塔、荫峰阁等人文景观。

闽榕茶业

霞浦是国务院批准的沿海经济开放县,对台贸易口岸,渔业与种植业开发较早,有着”鱼米之乡”、“海滨邹鲁”等美誊,从古至今又有美女辈出之地的美誉。 这里还有着被誉为中国最大、最美的霞浦滩涂,濒临东海,与宝岛台湾隔海相望。晴天丽日,平整的海滩映衬着蓝天白云,云水间谱写一曲动人的歌谣;东升的朝阳西沉的落日,又将滩涂描绘成梦幻的色彩。

闽榕茶业

就在距此不远、海拔500多米的丘陵地带,闽榕茶业选择建设了自己的茶叶基地——霞浦大京茶叶基地。占地三万多亩的连片茶园,冈峦起伏,环境优美,景色怡人。常年云雾缭绕、雨量充沛(平均降雨量为1300mm-1500mm)、阳光充足,十分适宜有机茶叶的种植生长。茶树品种有优质、高产、抗寒、耐旱、抗病的福鼎大 毫、元宵茶、春波绿、福鼎大白和福云20号。

闽榕茶业

闽榕茶业品牌文化:

根:扎根于民间传统;干:挺立于民族之林;枝:繁茂于民生需求;叶:丰收于民众口碑。

企业理念:根植福地土壤 服务大众需求

使命:千年传承,跨越时空,共同圆梦

解释:千年传承:茉莉花茶 茶文化、工艺、健康产品的传承;

跨越时空:通过互联网+的模式引领创新;

共同圆梦:共同努力,实现个人梦想和公司梦想(千年传承);

解释:茶产业:从第一产业链(茶叶基地、观光旅游体验、养生)——茉莉花茶文化传承;第二产业链(千年传承工艺生产产品);第三产业链(用互联网+模式引领茶产业创新);

价值观:诚实守信、敢于担当、友爱互助、爱岗敬业 产品荣誉:中国国际农产品交易会茉莉花茶、绿茶金奖,福建省农业厅颁发的省名茶奖,福州茉莉花茶王赛“茉莉银球”荣获金奖茶王。

闽榕茶业加盟

闽榕作为近30年历史的老茶厂地处胪雷,始终坚持传承和发展茉莉花茶产业,闽榕茶厂创建于1982年,一直狠抓茶叶质量,凭借“优质、信誉、共享健康”的经营方针,在福州市委、市政府大力支持下,从众多茶企中脱颖而出,持续发展。

1、有志从事茶叶行业,对茶叶行业有强烈的创业欲望和成功的信心。

2、认可“闽榕”特许加盟连锁经营模式和加盟管理制度。

3、在加盟所在区域有丰富的人脉资源和良好的社会声誉。

4、加盟商必须拥有自己的独立店面,提供产权证明或租赁证明,选址应在繁华的地段,购物街或高档社区附近,具有良好的 停车条件和广告效果。

5、加盟商的装修,陈设应该根据总部提供的图纸与方案进行统一的店面形象与管理,装修档次居当地同行业一流标准。

6、人员配置:包括店长、收银员和营业员等,受过闽榕营运模式培训。

7、固定设备配置:保鲜冰柜、电脑、收银机、影像播放设备等。

8、资金实力:经营者须有相当的资金实力用于前期店铺租金、装修、首批进货和前期市场投入、宣传费用,以及必要的流动资金。

9、营业前应取得营业执照、税务登记、卫生许可证等相关证照。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。