crocodeisle.com
当前位置:首页>建材>鑫派丽门窗
*温馨提示:投资有风险,母婴用品店加盟提示多做项目考察!

鑫派丽门窗

投资金额:10-20万
公司名称:佛山市鑫派丽门业有限公司

鑫派丽门窗

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:门窗生产销售
  • 公司名称:佛山市鑫派丽门业有限公司

1、良好的品牌经营能力,认同我们的经营理念。

2、有长远的品牌经验意识。

3、有足够的资金和信心,确保完成公司制定的基本销售任务。

4、打造符合我们标准的形象专卖店,具备基本成熟的分销商网络基础。

5、具备一定的企业管理能力和团队建设经验。

6、良好的售后服务管控能力,独立的安装队伍,能及时妥善的处理客户投诉。

7、具备该行业产品区域市场推广经验,最好具备同类产品的销售经验。

8、具有一定的专业市场、操作管理经验和熟悉了解相关市场及拥有相关资料优势。

9、具备良好的商业信誉,敬业精神及个人口碑。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

鑫派丽门业有限公司在门窗行业是一个铿锵有力的名字,更是一个响当当的品牌。本公司拥有一批强有力、触觉敏锐、富有时代感与创造精神的生产技术人员,拥有配套完善的生产设备,拥有国际顶级设计团队,因而有着足以傲视同行的极雄厚的综合开发及生产能力。 公司秉承“质量至上,客户第一”的企业宗旨和“团结,创新,奉献”的企业精神,往“做一流企业,创世界名牌”的企业目标发展。

鑫派丽门窗加盟

鑫派丽门窗品牌加盟优势:

1、门窗的密封性

鑫派丽门窗生产的铝合金门窗和传统的门窗还是有很大的不同,首先在密封性上门窗采用多腔体设计、六层密封、配备汽车级浮法高强化超白玻璃,以及采用EPDM汽车级三元乙丙发泡密封胶条,更加隔音隔热防渗水。传统铝合金门窗采用劣质铝材和单层普通玻璃,密封胶条采用市场普遍的毛条。

2、是否有噪音

铝合金门窗在推拉和开启的时候是否存在很大的噪音,噪音大有可能是因为轴承式滑轮的工艺差或者滑轮与轨道之间存在间隙。鑫派丽门窗铝合金门窗配备的滑轮和轨道以及开启的铰链上是用意大利雷圭蒂全套五金系统,门窗的推拉以及开启更加顺滑、安全性更高。

3、表面处理是否易脱落

铝合金门窗在表面处理上是非常重要的一点,一般市面上的铝材是未经过酸洗就进行粉末喷涂,这种未经过酸洗就粉末喷涂的表面是非常容易脱落和割花的。鑫派丽门窗的型材在进行表面处理以前经过六道酸洗,采用老虎工艺,正常使用寿命在十五年以上不会脱落和变色。

佛山鑫派丽门业有限公司成立于2000年,研发中心位于广东佛山大沥区,生产基地分别位于自古以来就有“黔滇门户”“全楚咽喉“之称的湖南怀化,厂房占地面积2万余平方米,及西南拥有“林城”美誉之称的贵州贵阳,厂房占地面积1.5万余平方米。

鑫派丽门窗

鑫派丽门窗公司简介:

佛山鑫派丽门业有限公司员工已达200余人,是一家专业从事中高端钛镁铝合金门窗系统制品的研发、设计、制造、销售、服务为一体的综合性企业,现已荣获十几项专利产品;公司拥有湖南怀化1500㎡的展示厅及贵州贵阳500㎡的展示厅,现全国已有1000多家经销商、30多家专卖店。鑫派丽门业有限公司旗下可加盟专卖店品牌有:鑫派丽门窗系统, 鑫派瑞门窗系统, SIMPIERY国际品牌。【查看详情

鑫派丽门窗

鑫派丽门窗品牌简介:

鑫派丽门窗采用意大利进口设备生产的仿木纹铝材及德国超强电泳铝材,经多年的稳步发展,其品牌的知名度与日俱增,现已成为一家颇俱实力的钛镁铝合金门窗系统的供应商。公司引进先进的设备与技术,吸收同行业的先进生产、管理经验,灵活选择适合本企业实际的生产工艺和管理模式,并拥有大批杰出的研发人才及高级管理人才。

鑫派丽门窗加盟

鑫派丽门窗品牌特色:

湖南怀化公司成立于2000年基地占地面积2万平方米,比邻320国道,紧连怀化西出口。历经十几发展,鑫派丽门业旗下品牌鑫派瑞已荣获湖南家装门窗著名商标、中国著名品牌。研发中心引入进口设备以高标准新型研发技术不断研发出适合当地市场的产品,研发中心已荣获十几项产品设计专利证书。 贵州贵阳花溪生产基地 贵阳基地占地面积1.5万平方米,主生产中高端钛镁铝合金门窗系统,阳光房等产品,地理位置优越,在贵阳花溪区4A景区天河潭旁,下高速即到。

鑫派丽门窗加盟

鑫派丽门窗全面引进最先进高科技技术设施设备采用总公司佛山精细生产化管理系统,为消费者制作精品门窗。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。