crocodeisle.com
当前位置:首页>美容>宝拉珍选
*温馨提示:投资有风险,母婴用品店加盟提示多做项目考察!

宝拉珍选

投资金额:1-5万
公司名称:宝拉珍选(中国)有限公司

宝拉珍选

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:化妆品
  • 公司名称:宝拉珍选(中国)有限公司

    宝拉珍选化妆品——宝拉?培冈在广大读者和消费者的热切期盼下,于1995年推出的自己研制的护肤品系列。这个品牌的特点是:所有产品不含香料,不含着色剂,温和安全,不经过动物测试。重要的是,产品成 分完全根据在国内外权威科学刊物上发表的研究结果决定。宝拉珍选的产品包装简洁美观,没有华丽繁复的外壳,在产品介绍和宣传中没有夸张的广告语,秉承实事求是的精神,依靠内在的品质赢得了人士和消费者的广泛推崇。 宝拉?培冈是宝拉珍选(Paula’s Choice)这个品牌的创始人和品牌不断创新发展的原动力,她以从事护肤美容近30年的亲身经历成就了这个别具魅力的化妆品品牌。 宝拉?培冈是美国化妆品界...

    宝拉珍选化妆品加盟条件:

    1、宝拉珍选化妆品加盟商要有合适的地段门面或者成熟的商场专柜。

    2、宝拉珍选化妆品加盟商要具有充沛的流转资金。

    3、宝拉珍选化妆品加盟商要具有一定的管理运营能力。

    4、要高度认同宝拉珍选化妆品的企业文化与发展理念。

    简单的加盟要求让你能够更加轻松的加入,而宝拉珍选化妆品产品优势多,在市场上占有优势。现在宝拉珍选化妆品更是有多项加盟优势,是你不能错过的流水商机。赶紧来加盟吧

    宝拉珍选化妆品——宝拉?培冈在广大读者和消费者的热切期盼下,于1995年推出的自己研制的护肤品系列。这个品牌的特点是:所有产品不含香料,不含着色剂,温和安全,不经过动物测试。重要的是,产品成 分完全根据在国内外权威科学刊物上发表的研究结果决定。宝拉珍选的产品包装简洁美观,没有华丽繁复的外壳,在产品介绍和宣传中没有夸张的广告语,秉承实事求是的精神,依靠内在的品质赢得了人士和消费者的广泛推崇。 宝拉?培冈是宝拉珍选(Paula’s Choice)这个品牌的创始人和品牌不断创新发展的原动力,她以从事护肤美容近30年的亲身经历成就了这个别具魅力的化妆品品牌。 宝拉?培冈是美国化妆品界很为重要的人物,她对美容和化妆用品有着很过25年的深入研究,分析了几乎所有品牌的化妆品成分,评价犀利而中肯,被誉 为“化妆品警察”。 宝拉珍选总部位于微软和星巴克的故乡:美国华盛顿州西雅图。经过宝拉与公司员工十余年的努力,如今,宝拉珍选品牌已在欧盟、加拿大、澳洲、墨西哥、韩国、新加坡、马来西亚、印度尼西亚和台湾等地设立代理,并于2009年9月正式进入中国市场。现宝

先,修内力,其意思是宝拉珍选化妆品严格把控进店品牌的质量,对于每个品牌都严格抽量检测,不论是国内外品牌,还是国内品牌都不例外;此外,宝拉珍选化妆品凭借北京工商大学植物资源研究开发重点实验室这样的科研平台,以及业内多方顾问,打造自有化妆品品牌,为消费者带来的美容护肤产品。

第二,借外媒,现代社会传播力空前强大,一个品牌的成长必然离不开媒体的宣传推广,宝拉珍选化妆品在这一方面也是不留余力,在中央电视台,中央人民广播电台、北京电视台、河北电视台、山东电视台、广西电视台、旅游卫视、京华时报、新浪、搜狐、腾讯、百度、化妆品杂志、网站等重点权威媒体进行广泛宣传,使品牌影响力不断扩大,为各地人民所熟知。

第三,靠口碑,好口碑的建立,一方面是凭借好的产品,另一方是凭借好的服务,真真正正地让消费者心满意足。而在服务这一方面,宝拉珍选化妆品通过严格的品牌管理,贴心的合作商培训来使得合作商在服务意识和能力方面都得到提升,从而锁定顾客,并且让老顾客为品牌带来更多的新顾客。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。