crocodeisle.com
当前位置:首页>服装>HOWIspring
*温馨提示:投资有风险,母婴用品店加盟提示多做项目考察!

HOWIspring

投资金额:1-5万
公司名称:佛山市顺德区柏胜运动服装有限公司

HOWIspring

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:内衣
  • 公司名称:佛山市顺德区柏胜运动服装有限公司

HOWI spring内衣——女人体贴的情人,亲密的朋友。HOWI spring内衣的价值,正在于能帮助女人变得更加性感。女人的性感是天生的,然而更需要衬托,HOWI spring内衣正如女人体贴的闺中密友,为她们的美丽性感增加筹码。没有HOWI spring内衣的暗中相助,迷人的身材、合身的服饰都将大打折扣。一套体贴而美丽的HOWI spring内衣,保护女人的身体的同时,也撑起了女人的自信,让女人拥有了甜美、温柔、狂野,给女人以千姿百态的性感。自HOWI spring内衣的前身——紧身胸衣出现,HOWI spring内衣进入历史以来,就有无数男人为HOWI spring内衣帮女人制造的美满性感颠倒迷醉,纷纷拜倒在她们的石榴裙下。当然有一点不同的是,以前的HOWI spring内衣是限制女性自由的工具,而现在的HOWI spring内衣则是社会对女人的体贴入微的表现每个女士每年都要购买3套以上的HOWI spring内衣,只要有需要,就有市场,HOWI spring内衣的市场在不断的扩展,有众多消费者的支撑,HOWI spring内衣行业未来的前景一片光明!

HOWI spring内衣是由法国专门研究女性体态美创建。他也是早提出“强调立体结构、注重塑美功能、塑造美满女人”,应用人性化设计理念的倡导者。 经过多年的演绎,“HOWI spring”已成为重量级内衣行业的国内外一线品牌。 “HOWI spring”国内外品牌产品主要以“构思大胆,色彩多变,工艺精致简约时尚的设计为核心,赋予女性美满自信,倾心打造“魅力与诱惑”,的璀璨地带,经典演绎女性优美体态。在法国巴黎多次时尚与魅力内衣秀中,贝婷丽娜作为内衣参赛商,成功得到国内外内衣时尚界的高度评价,并获得了娱乐名流女士的青睐。

HOWI spring内衣融合HOWI spring内衣品牌与产品十年历炼精髓,以成熟、品位、性感、经典传承为核心设计风格, 针对女性人群身理特点,主力开发重量级暖衣、调整型塑身内衣等产品,致力于提升都市女性的高品质生活。HOWI spring内衣以激情性感的形象、丰富亮丽的色彩、时尚多样的款式、大众消费的价格、很级体验的大店虏获广大年轻都市女性的芳心。

HOWI spring内衣以时尚为追求,以都市女性为基础,以“产品时尚化,服务多元化”符合大众

1、申请人通过营销中心咨询加盟程序,了解总公司对加盟商的要求、标准和条件。 2、申请人身份证复印件 申请人提供资金实力证明; 3、营销中心审查并签署意见,同意后按公司统一规定在七个工作日内答复是否同意加盟。 4、公司颁发各种认证执照,委托授权品牌经营。

HOWI spring内衣是由法国专门研究女性体态美创建。他也是早提出“强调立体结构、注重塑美功能、塑造美满女人”,应用人性化设计理念的倡导者。 经过多年的演绎,“HOWI spring”已成为重量级内衣行业的国内外一线品牌。 “HOWI spring”国内外品牌产品主要以“构思大胆,色彩多变,工艺精致简约时尚的设计为核心,赋予女性美满自信,倾心打造“魅力与诱惑”,的璀璨地带,经典演绎女性优美体态。在法国巴黎多次时尚与魅力内衣秀中,贝婷丽娜作为内衣参赛商,成功得到国内外内衣时尚界的高度评价,并获得了娱乐名流女士的青睐。HOWI spring内衣融合HOWI spring内衣品牌与产品十年历炼精...

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。