crocodeisle.com
当前位置:首页>家居>逸康达电器
*温馨提示:投资有风险,母婴用品店加盟提示多做项目考察!

逸康达电器

投资金额:1-5万
公司名称:苏州市逸康达电器有限公司

逸康达电器

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:家用电器
  • 公司名称:苏州市逸康达电器有限公司

逸康达电器利润分析:

逸康达电器,打开了小家电市场的改革,为国内家电行业注入新鲜血液,为国内家电行业打开新的抱金砖渠道!为国内家电行业迎来了新的抱金砖商机,新的创业希望!

与自成体系、泾渭分明的黑电、白电相比,小家电这个包罗万象的产业长期以来留给人们的都是“配角”的印象。然而,随着生活水平的持续提高,追求生活的品位、时尚、环保、健康已成为消费者对小家电的主要的要求,面对重量级消费群体的消费需求,2006年逸康达电器提出了“环保小家电”的概念,逸康达电器并通过近多年的努力,赢得了市场,并在今年迎来了快速发展的春天。

从早的为飞利浦、松下、LG等家电企业做OEM(代加工)生产,到决心做自主家电品牌,逸康达电器在家电制造领域积累了丰富的经验。自“逸康达电器”品牌创立以来,主要向空气净化器、加湿器、吸尘器、电水壶、豆浆机、臭氧消毒机等环保小家电方向发展。

逸康达电器董事长李伯青表示:目前小家电产品属于快速发展期,市场发展空间大;同时,这些产品的销售淡旺季互补性强。另外,从整个环保小家电市场来说,总体还处于相对自由竞争的状态,虽然已经有一些品牌介入,但大多是国外的品牌,并且还没有形成垄断。

由此可以分析得出,逸康达电器拥有着巨大的投资前景,市场巨大,销路广阔,逸康达电器加盟代理势必大有所为成就您的创业之旅!

逸康达电器自创办以来,一直坚持“诚信、技术、品质、服务”的经营理念,并集智竞争、开拓创新,赢得了海内外顾客的信赖和支持,成为苏州地区的冷凝器和蒸发器生产企业! 公司占地面积13000余平方米,建筑面积7000余平方米,拥有出众的生产和检测设备:管材校直机、 钢丝校直机、弯管成型机、多头点焊机、阴、阳级自动电泳漆生产线等。
  

家用电器是每个家居生活都离不开的,因此实用且时尚的家电产品就是消费者青睐的。逸康达电器,价格低,品质高,产品齐全,是现代家居生活的必备。时尚家电,逸康达电器,市场人气高,为消费者带来高品质家居生活的同时,也是简单的抱金砖项目。

逸康达电器产品多,系列全,包括吸油烟机系列、家用燃气灶系列、嵌入式消毒柜系列、电热水器系列、燃气热水器系列以及经典套装系列,能够满足不同消费者的不同需求。

逸康达电器实行各地从厂到店形式,减少中间批发商及代理商环节。减少成本在80%左右,少售商成本降至很低。合作后期为减轻少售商的资金压力美林做到单台产品起订。

好的产品,产品更实用,更时尚,价位更亲民,逸康达电器为消费者带

加盟基本条件: 1.具有固定的营业场所,固定的销售网络和完整的销售队伍。 2.有一定的经济实力及经营管理能力。 3.具备有较丰富的市场营销经验,有代理快速消费品的操作经验,能较快地切入当地市场。 4.在当地具有良好的商业信誉及社会关系, 5.热衷于逸康达电器事业的发展。 6.满足我们的加盟商授权标准。 7.有详尽填写加盟申请表等相关资料,并获得我公司审批通过。

逸康达电器自创办以来,一直坚持“诚信、技术、品质、服务”的经营理念,并集智竞争、开拓创新,赢得了海内外顾客的信赖和支持,成为苏州地区的冷凝器和蒸发器生产企业! 公司占地面积13000余平方米,建筑面积7000余平方米,拥有出众的生产和检测设备:管材校直机、 钢丝校直机、弯管成型机、多头点焊机、阴、阳级自动电泳漆生产线等。   家用电器是每个家居生活都离不开的,因此实用且时尚的家电产品就是消费者青睐的。逸康达电器,价格低,品质高,产品齐全,是现代家居生活的必备。时尚家电,逸康达电器,市场人气高,为消费者带来高品质家居生活的同时,也是简单的抱金砖项目。逸康达电器产品多,系列全,包括吸油烟机系列、家...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。