crocodeisle.com
当前位置:首页>其他>石花白酒
*温馨提示:投资有风险,母婴用品店加盟提示多做项目考察!

石花白酒

投资金额:10-20万
公司名称:谷城石花酒业连锁销售有限公司

石花白酒

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:石花白酒
  • 公司名称:谷城石花酒业连锁销售有限公司

石花白酒加盟代理全国招商_1

石花白酒招商加盟_公司简介

湖北省石花酿酒股份有限公司的前身是江西盐商黄兴德于清朝同治9年(公元1870年)在石花街创办的“黄公顺酒馆”,距今已有140年历史,是中国中部地区酒行业唯一的百年老店。

解放初公私合营清产核资时,整个襄阳专区的工业企业,襄阳卷烟厂的资产排名第一,黄公顺酒馆的资产紧随其后,排名第二。1979年,中国改革开放的总设计师邓小平邀请100多位全国著名工商界人士座谈经济改革问题时,省政协委员、“黄公顺酒馆”第四代掌门人、经营奇才黄善荣就名列其中!而今,第五代传人(国家级)高级酿酒技师,仍然在湖北省石花酿酒股份有限公司任职。

石花酒是湖北名酒,湖北省著名商标,创造了辉煌的历史,产品畅销国内十几个省市,还远销马来西亚、新加坡、香港、澳门等东南亚国家和地区。2003年,石花酒业以百年技术底蕴推出的“石花霸王醉”,以上好原酒、二十年窖藏、原汁灌装三大特殊工艺,和七十度无与伦比的极致口感,荣获“中国第一高度”、“湖北极品酒”等美誉。

2005年,湖北省人民政府将“石花霸王醉”列为省政府重点扶持的白酒品牌,20056月第三届中国(厦门)国际食品博览会上石花霸王醉酒又喜获“金奖”荣誉。

20091025日,在湖北武汉,德国和中国友好年“德中同行——发展高层论坛”上,湖北省省长李鸿忠同志把编号为“1944”和“0037”限量珍藏版石花霸王醉酒分别赠送给德国前总理施罗德先生和德国外交部,以作珍藏、纪念!20091227日,“0001”号珍藏版石花霸王醉酒被襄樊市历史博物馆永久珍藏!石花霸王醉酒已成为湖北新名片,成为迎来送往最珍贵的礼品之一。 “光大石花品牌,让百年老店得以传承,让民族产业绽放光彩。”石花人以此作为自身的理想和使命,在蓬勃发展的康庄大道上昂首阔步、携手向前。

石花白酒加盟代理全国招商_2

石花白酒招商加盟_企业文化

神圣使命: 为社会生产有价值、有品位的饮品    

为家乡培育健康成长、持续盈利的企业,为员工提供实现小康生活的岗位和施展才华的舞台,为合作伙伴创造事业发展的机会

经营理念: 好酒真情                        

消费倡议: 健康饮酒,文明饮酒,科学饮酒

品牌核心: 关注民生 关爱消费者 关心经济发展和社会进步

行文准则: 诚信、谦虚、廉洁、正直、仁义

品牌形象: 做高尚的企业公民

职业精神: 敬业修德、坚韧自强、精诚协作、持续创新

石花白酒加盟代理全国招商_3

石花白酒招商加盟_加盟优势

湖北石花酿酒股份有限公司前身是江西盐商黄兴德先生于清朝同治9年(公元1870年)在石花街创办的“黄公顺酒馆”,是鄂西北地区唯一一家具有百年历史的老字号酿酒企业,有着悠久的酿酒传统和丰富的文化底蕴,石花酒是湖北省八大名酒。

经过多年的快速发展已经形成了独特的营销理念和完整有效的发展模式。为了实现公司以襄樊为中心,建立十堰、随州、荆门、南阳为扇翼逐步向四周扩张的蜂巢式市场格局;以共同发展为目标、以“合作、和谐、共赢”为基础、以经济利益为纽带、以经销商为骨干,逐步建立覆盖全省、全国的营销网络体系,现面向全国招募合作伙伴。

1、产品组合与价格体系:针对当地市场需求的合理产品组合:以保障渠道长期、稳定利润分配为目的的完整价格体系设计。

2、媒体支持:电台、电视台、报纸、杂志、石花快报等宣传。

3、市场支持:如达成合作意向,我方将提供一套双方认可的、适合当地市场形式的推广方案,并且在开业庆典、进店进场、广告宣传、产品陈列、人员促销、品尝赠酒、核心消费者培养、促销等方面进行大力支持。

4、市场推广方案模板:提供一套凝聚石花营销人多年心血并在许多市场被验证成功的市场推广模板作参考。

石花白酒加盟代理全国招商_4

石花白酒招商加盟_加盟条件

1、认同公司产品和经营理念。

2、综合实力较强,且具有较为广泛的人脉关系。

3、当地市场白酒销售网络健全,拥有60%以上ab类餐饮终端,80%以上商超、副食店、名烟名酒店资源。

4、拥有自己的业务团队,具有较强的物流配送能力和仓储能力。

石花白酒加盟代理全国招商_5石花白酒加盟代理全国招商_6

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。