crocodeisle.com
当前位置:首页>餐饮>泸州老窖年份窖
*温馨提示:投资有风险,母婴用品店加盟提示多做项目考察!

泸州老窖年份窖

投资金额:5-10万
公司名称:泸州壹号窖酒类销售有限公司

泸州老窖年份窖

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:白酒
  • 公司名称:泸州壹号窖酒类销售有限公司

泸州老窖年份窖继承了泸州老窖浓香型白酒的精髓,凭借"醇香浓郁、清洌甘爽、回味悠长、饮后尤香"的特有风格,闻名古今,大卖中外。泸州老窖年份窖,始于秦汉,兴于唐宋,盛于明清,发展在新中国,与之一脉相承的泸州老窖集团是享誉海内外的百年名酒企业,是明清36家古老酿酒作坊群的基础上,发展起来的大型酿酒集团!

泸州老窖年份窖加盟优势:

1、泸州老窖年份窖,酿造人间琼浆:泸州老窖年份窖,精选五渡溪好黄泥和龙泉井水掺和踩揉建成。窖池中含有600多种有益微生物,多年来从未间断使用,使窖泥充盈着生命力旺盛的微生物,其产生的复合窖香气味浓郁,酿糟发酵产酒,酒质纯净,口齿留香!

2、23代人传承,工艺浑然天成:远溯明清至今二十三代人呕心沥血,凝聚为一杯御窖精华,以其"糟养窖,以窖养糟"的造酒规律,巧妙地调和酿酒过程中粮、糠、水、糟、温度、窖泥的比例关系,泸州老窖年份窖留下了不胜枚举的酿造技艺,是阴阳调和的智慧,是泸州老窖人代代相传的大智大慧!

3、经典配方,粮、水、曲三者合一:糯米红高粱、酒曲、龙泉水构成了泸州老窖酿造文化的基础,糯米红高粱杂质含量低、营养成分高,利于出酒和糊化;酒曲使醣化和酒化紧密结合,形成固态复式发酵法;龙泉井水,清冽甘甜,呈弱酸性,有利于糖化和发酵!

泸州老窖年份窖加盟扶持:

1、批进货、品酒会洋酒支持:批进货给予泸州老窖年份窖代理商5%-10%的样酒支持。

2、广告支持:50%的广告支持,公司负责投放主流媒体和地方卫视广告。

3、奖励、调换货/物流支持:跳高调换货,根据全年进货额给予泸州老窖年份窖代理商大量奖励。

4、终端品牌推广支持:总部进行统一的宣传资料、促销品支持。

5、培训支持:开业前后指导,由公司特邀着名白酒咨询导师进行集中培训。

多元化的项目:移联网信,电子商务,异业联盟,产品代理……

差异化的产品:贴牌产品,土特名新优……

化的服务:支持公司利益,详情请联系  15800960379

联合一百跳出传统少售企业的发展思路,以文化和利润去整合建立商业高速通路。以21世纪的趋势---电子商务和实体的传统商超有机结合,形成联合一百创新推出的BtoF少售业电子商务。从而吸引了大批中小超市老板的加入。在联合一百的帮助下,那些联盟店得到了很大的改变,联盟联合一百让联盟商个人成长、超市收益、家庭幸福、社会和谐:
1、个人成长
传播资讯,在联合一百的组织下,学习获得提高。
2、超市收益
(1)提高销量,通过联合一百的品牌形象、人员培训、出众的管理、销售、BtoF电子商务和异业联盟等方面的服务支持,增加商超的收入。
(2)降低成本,规模采购,统一配送,完善的经销存管理,人才的输出支持,贴牌产品的生产,从各方面降低超市的成本,增加商超的利润。
(3)多元化的经营,在不影响老板现有生意的情况下,增加的他的服务项目和范围。
3、家庭幸福
通过与爱人和孩子交流,共同成长,家庭和谐
4、社会和谐
加盟联合一百后,亲情化的服务,店主和消费者关系融洽,相互关怀,从而形成一个和谐的环境。从而构建和谐的社区和社会环境!
联合一百用以人为本,科学发展,全面协调,统筹城乡作为经营理念,2+6学习工作模式建立软实力。强强联合、百种行业、万家企业、资源共享、优势互补、协作多赢、产消联盟、电子商务、终身学习、永续经营,真诚系统的特色。杜假冒伪劣和商业欺诈,为消费者提供省心、省力、省时、省钱的服务的宗旨,和各地建立的18万家实体连锁超市出众结合。取长补短,优势互补,将联合一百品牌,文化,技术,经营,管理全面融入中国的中小型超市,实行独立核算,自负盈亏,优势互补

一、认同泸州老窖年份窖酒品牌,文化及其经营理念;

二、加盟商需熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

三、泸州老窖年份窖酒加盟商需具备一定经营专职知识和经验;

四、实体店的经营模式,相关的适合的店面资源还是需要具备的,加盟商需拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;

五、可靠的经济优势,让你的事业也可以稳步的发展,泸州老窖年份窖酒加盟商需具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、做事业,还是需要可靠的执行力的,所以加盟商需有长远的市场扩展计划与执行力。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。