crocodeisle.com
当前位置:首页>新奇特>千奇百怪
*温馨提示:投资有风险,母婴用品店加盟提示多做项目考察!

千奇百怪

投资金额:1-5万
公司名称:北京腾远华盛文化传媒有限公司

千奇百怪

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:新奇特
  • 主营产品:礼品
  • 公司名称:北京腾远华盛文化传媒有限公司

深圳市华联物资回收公司于,是一家资质齐全,实力雄厚的废旧物资回收企业.主营业务涵盖废旧金属、废塑胶、废五金、废变压器、废电线电缆、废电机、废电力物资、废电器开关、废电子产品等废料.同时集团拥有一群高素质的管理团队,长期与国内外企业合作,拥有丰富的运作经验和良好的业界口碑。公司凭借雄厚的经济实力和良好的商业信誉迅速在深圳、东莞、广州、中山、珠海、惠州等珠江三角洲城市设立了分公司:东莞废品回收公司,广州废品回收公司,惠州废品回收公司,中山废品回收公司,珠海废品回收公司,佛山废….经过十多年的不断开拓,现已发展成为集废旧金属塑胶回收、加工、销售一条龙服务的大型企业(中国有色金属工业协会的会员企业),由于公司的加工性质,避免了其它回收公司的二手价格差,大大降低生产成本,提高了企业经济效益,保护了人类生存环境.

千奇百怪将文具专卖店、玩具专卖店、饰品专卖店、卡通用品专卖店、居家专卖店、礼品专卖店6种店面功能集于一身,6大生意一起做,纵横市场,无与伦比。在这里,是创意的天堂,天马行空,欢乐无穷,只有想不到,没有买不到,平价连锁+以一当六,成就个性消费大趋势!

千奇百怪专卖店产品特点

千奇百怪打破大众化销售模式,颠覆传统,将文具专卖店、玩具专卖店、饰品专卖店、卡通用品专卖店、居家专卖店、礼品专卖店6大店面合而为一。

千奇百怪的产品有魅力!在千奇百怪买东西,不担心重样,不担心撞衫,因为我们只做的先吃螃蟹!很具特色,稀奇的玩具、吓人的面具、善良的巫婆、创意的办公品、整人搞怪的生活品……

千奇百怪连锁店内商品的价格由几元到几十元都有,而且实行各省市统一少售价,进货折扣为少售价的3-5折,产品利润高达跳高—150%。

千奇百怪专卖店加盟优势:

收益之道,在于发现

千奇百怪反其道而行之,找出市场新亮点,总结出六种品类的共同点,用整合的方式推出千奇百怪这一创新概念,站在市场的顶端。

经典产品,轻松消费

尽管是六店合一的商品,但多而不乱,店里别有洞天,产品奇特丰富,具有先吃螃蟹性,顾客目不暇接,来这里你只会后悔兜里的钱带少了,因为这里有太多你喜欢的东西。

精炼产品,经营简单

加盟千奇百怪,总部将会为您准备好一切的饰品,浓缩六大市场的精华,巧妙汇集,让您的店面虽小,却也博大精深。

千奇百怪专卖店加盟支持:

前期选址:千奇百怪总部为加盟商提供店址合理化建议,并提供开店启动方案;

装修支持:小本提供店面装修方案,支持国内外连锁,百店如一的形象;

开业支持:小本提供店堂宣传用品、授权证件、培训资料等全方位支持,支持顺利开业。

经营扶持:小本营销培训,并制定个性化营销方案,专人定期巡回督导,支持经营无忧;

促销支持:每到新品上市和重大节日,总部均统一部署促销活动,随时引爆销售狂潮;

一站式供货:千奇百怪总部对所有加盟商均实行无中间环节供货方式,支持加盟商的利益;

退换货支持:千奇百怪总部对投资者的滞销、积压产品实行全程退换货制度

经营扶持:小本营销培训,并制定个性化营销方案,专人定期巡回督导,支持经营无忧;

促销支持:每到新品上市和重大节日,总部均统一部署促销活动,随时引爆销售狂潮;

一站式供货:千奇百怪总部对所有加盟商均实行无中间环节供货方式,支持加盟商的利益;

退换货支持:千奇百怪总部对投资者的滞销、积压产品实行全程退换货制度

1) 具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。 2) 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。 3) 具有致力于的创业热情,专心专注、敬业上进。
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。