crocodeisle.com
当前位置:首页>其他>酷圣石冰淇淋
*温馨提示:投资有风险,母婴用品店加盟提示多做项目考察!

酷圣石冰淇淋

投资金额:10-20万
公司名称:上海酷圣石冰淇淋有限公司

酷圣石冰淇淋

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:冰淇淋、蛋糕、饮料、酷乐桶、午茶甜点
  • 公司名称:上海酷圣石冰淇淋有限公司
我们的创始人donald and susan sutherland,在1988年找到了他们内心真正向往的事业;也就是在那时,呈现世上最好的冰淇淋的激情,驱使他们在美国亚利桑那州的tempe开创了第一家酷圣石冰淇淋店。

酷圣石冰淇淋加盟连锁_1
酷圣石冰淇淋加盟_公司简介
创新完美
  有关冰淇淋的一切就是有关酷圣石的一切。从独特的经典原创冰淇淋,到雪乐、雪可以及冰淇淋蛋糕,没有人能像酷圣石这样,提供如此极致完美的冰淇淋体验。酷圣石采用最高品质的原材料,配合我们标志性的冰淇淋制作工艺——在冰冻的大理石上拌制您所喜爱的冰淇淋口味,每时每刻都让您尽享酷圣石冰淇淋美妙滋味。
追求更佳的冰淇淋体验
  我们在极致创新上的专长不是个偶然。我们的创始人donald and susan sutherland,在1988年找到了他们内心真正向往的事业;也就是在那时,呈现世上最好的冰淇淋的激情,驱使他们在美国亚利桑那州的tempe开创了第一家酷圣石冰淇淋店。时至今日,全球酷圣石门市已超过1500家,极致完美的冰淇淋体验已为所有冰淇淋爱好者所津津乐道。酷圣石冰淇淋加盟连锁_2

酷圣石冰淇淋加盟_品牌历程
酷圣石大事记
1988年  donald和susan在亚利桑那州的tempe地区开设了第一家酷圣石门市。一个具有全新理念的冰淇淋品牌诞生了。
1996年 酷圣石首次荣获“best of phoenix”企业称号。
1997年 酷圣石销售出第一百万个华夫筒。
1998年第一家授权加盟的酷圣石门店在佛罗里达的jacksonville地区开幕。
2000年 酷圣石第100家门市在加利福尼亚的pleasant hill地区开幕。
2002年酷圣石与make-a-wish基金会合作,开设全世界最大的冰淇淋企业慈善项目。募得的善款总额超过100000美元。
2004年酷圣石提供全新的冰淇淋蛋糕,并参加时代广场百年庆典。
2005年4月,酷圣石creamery第1000家门市在俄亥俄州的卡伦布地区开幕。
2005年11月,日本首家酷圣石门市在东京开幕,象征酷圣石正式进入亚洲市场。
2006年 7月, 韩国地区第一家酷圣石门店在首尔的钢琴街开幕。
2006年11月, 酷圣石宣布进入台湾及大陆市场。
2007年 4月, 酷圣石中国大陆第一家门市在上海正式开幕。酷圣石冰淇淋加盟连锁_3

酷圣石冰淇淋加盟_加盟优势
2008年~2011年, cold stone 在北京,上海,天津,苏州,深圳,杭州等地开设总数超过45家门市,迅速成为年轻一族追捧的冰淇淋品牌。
cold stone成立于1988年。2006年由统一流通次集团取得品牌在中国区的经营权。cold stone将颠覆中国消费者对冰淇淋的刻板印象,不仅专卖店内所贩售的冰淇淋都是每天在店铺内新鲜制造,并且在独具创新的花岗石调理石板上,还可依顾客自身喜好,在自己喜爱的冰淇淋中拌入各种水果、坚果、饼干、蛋糕等陷料,变换出上百种、上千种的「客制化」冰淇淋。喜欢变化的冰淇淋爱好者,一年365天都可依当天心情点购不同组合的冰淇淋。更让人惊喜的是,消费者在等候冰淇淋之余,店员会唱歌给消费者听,甚至秀一段甩冰特技表演。为消费者制造快乐,传递cold stone品牌所标榜的冰淇淋体验(ultimate ice cream experience)。
酷圣石冰淇淋加盟连锁_4

我们在极致创新上的专长不是个偶然。
全球酷圣石门市已超过1500家,极致完美的冰淇淋体验已为所有冰淇淋爱好者所津津乐道。
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。