crocodeisle.com
当前位置:首页>保健>皇族养心堂
*温馨提示:投资有风险,母婴用品店加盟提示多做项目考察!

皇族养心堂

投资金额:20-30万
公司名称:皇族养心堂

皇族养心堂

  • 投资金额:20-30万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:保健食品
  • 公司名称:皇族养心堂

皇族养心堂简介.jpg

皇族养心堂的系列养肤粉采用德国工艺与传统的中药保健护肤理论配制而成。针对中国女性肌肤设计。本品从天然物质中提取活性因子,佐以不同配比的中药,使面膜中的有效成份渗润皮肤作用面部的微循环,活跃细胞的呼吸功能令肌肤柔嫩有光泽。

养肤粉在释放有效成份后,可在整体揭膜过程中将坏死细胞、角质和毛孔内的污垢一并清出,达到深度洁肤和除皱奇效。针对不同的肤质,卢阿姨研究并开发出了多款养肤粉,总有一款适合您!

皇族养心堂优势.jpg

由于自然衰老、内分泌失调,或误用各种美白、祛斑、祛痘等功能性化妆品,我们的“面子”不知不觉成了各式护肤品的“试验田”,痘痘、**、皱纹在不知不觉中爬上了我们原本娇嫩的肌肤,细胞也随之失去平衡状态并加剧衰老。四处寻医,投入上千乃至上万元的美容费,仍没有起色。看着镜子中青春不再的脸庞,只能悄悄涂上一层又一层化妆品......

皇族养心堂卢阿姨经过二十六年的治疗实践和潜心钻研,针对四大皮肤问题:年轻人长青春痘,中年人长斑,老年人面部皮肤松弛胖肿,和过敏性皮肤,摸索并创意“O-PI排毒2+1+1”组合疗法,帮您达成您恢复光洁紧致肌肤的梦想。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。