crocodeisle.com
当前位置:首页>环保>军创佳美
*温馨提示:投资有风险,母婴用品店加盟提示多做项目考察!

军创佳美

投资金额:20-30万
公司名称:北京军创佳美环保科技发展有限公司

军创佳美

  • 投资金额:20-30万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:车临奇境净化洗护、室(车)内环境
  • 公司名称:北京军创佳美环保科技发展有限公司

中国室内车内环境健康管理

   北京军创佳美环保科技发展有限公司于2011年由****创办,创始人带着十年的从业经历,以“”的室内车内环保技术服务为理念、以保护人类生活环境为信条、以打造绿色宜居空间为企业存在价值、以用心关爱生命健康为使命!


   当前所辖企业:北京军创佳美环保科技发展有限公司、安徽军创佳美环保科技有限公司(工厂),是一家集研发、生产、销售、服务为一体的创新型环保企业。


   自创立以来,针对当前我国室(车)内复杂的空气污染现状,倾力于先进净化技术的研发,致力于环境污染的治理服务,竭力为国人营造绿色宜居环境。军创佳美尤其重视与国内外先进净化技术的交流合作,取长补短、**众长,只为推动治理服务技术持续创新,从而更好的造福国人!其自主研发生产的室内装修污染净化系列产品、车内污染净护系列、日常室内环保系列等产品,贯穿于人们装修入住前的污染**、入住后的空气食物水的居家环保、再到室(车)内空气的长期净化杀菌。其中在甲醛清除、装修除味、车内净化等方面逐步成为行业典范产品。


   成立至今,军创团队对社会怀有感恩之心,把扶贫济困、回报社会当做企业应尽的义务。如:针对幼儿园的室内装修污染问题,军创业内率先在全国发起了“关爱儿童拒绝污染”的爱心环保公益活动;针对****创业问题,军创携手中国拥军优属基金会军旅企业家工作委员会联合发起了“八一公益创业项目”计划;针对社区居民室内车内环保意识不高,携手中国室内环境监测委员会发起“低碳环保绿色社区工作站”计划、、、更为荣耀的是首任*****班班长—董立敢先生亲自授予军创一面珍贵的**,寓意军创人要扛起室内车内环保的大旗!


   为增强宣传普及室内车内环保意识的力度,知名演员--“梁天”为军创佳美倾情代言、中国环保之星Zui小舞蹈家—“阚琳娜”为”关爱儿童拒绝污染”形象大使、八十八岁演讲界泰斗—“王洪庆”为军创环保健康形象大使。实力成就品质,用心铸就品牌,在进入市场以后,军创佳美整合优势资源,恪守诚信经营着力打造成消费者心目中的口碑品牌,推动整个室(车)内环保产业迈上新的台阶,为人类生命健康作出自己应有的贡献!


   军创人将环保视为信仰,为祖国和人民治理污染就是我们的战场!军创人立誓做负责任的企业,做有良心的产品!      军创人永远会用**的标准严格要求自己,勇于亮剑永不言退!


★ 军创佳美理

1、打造中国室(车)内环保

2、推动全民室(车)内环保意识

3、致力“装修污染导致儿童白血病”公益工程


★ 军创佳美战略目标

与时俱进 开拓创新 科学管理 严慎细实 打造国际品牌企业


★ 军创佳美服务宗旨

诚信为本 合作双赢 精品服务 顾客至上


★ 军创佳美司训

 企业发展如逆水行舟不进则退


★ 军创佳美使命

服务社会 造福国民

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。