crocodeisle.com
当前位置:首页>珠宝>满点黄金诱腿
*温馨提示:投资有风险,母婴用品店加盟提示多做项目考察!

满点黄金诱腿

投资金额:1-5万
公司名称:上海满点餐饮管理有限公司

满点黄金诱腿

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:鸡排、鸡块、饮品
  • 公司名称:上海满点餐饮管理有限公司
上海满点餐饮管理有限公司成立于2009年,是一家集连锁品牌推广、品牌策划、产品研发、原料生产、技术培训、物流配送于一体的综合性餐饮服务企业。公司发展重心由线下实体店经营扩大到互联网,形成以互联网电子商务、餐饮连锁品牌经营、线下原料供应为主的核心业务。 满点餐饮产品源自宝岛台湾,“满点黄金诱腿”是公司旗下的品牌之一,在国内具有一定的知名度,在国内几十个省市都已发展起连锁餐饮实体店。为满点旗下品牌的发展奠定了坚实的基础,传播快捷时尚的饮食文化,领衔潮流商机,给广大创业者开启财富之门。



满点黄金诱腿来自台湾特色小吃,是一款比台湾超大鸡排更加美味的美食。


黄金诱腿是一款简单又美味的料理,精选上等鸡腿,融化起司、干起司丝、香草香料、红椒粉、莎莎酱等在鸡腿上面铺上一层厚厚浓浓的起司,经过烘烤起司的味道慢慢融入鸡腿的香味中,闻着都流口水了,再加上新鲜的蔬菜以及秘制的酱料,是食者不拒味道好极了。


满点黄金诱腿,精选优质鸡原料,外观丰满而醇厚,肉质紧实细腻,口感清爽柔和绵延。经过严格的预处理后,再改刀整形和特殊工艺加工,规格统一,无异味;将调理好的标准半成品,严格按地道台湾工艺工序生产,毫无油腻感。数十多种不同风味的外撒料及香草起司酱、蜂蜜芥末味、泰式甜辣味、墨西哥莎莎酱等多种特制酱料,香醇四溢,甜与辣的交融,水与火的碰撞,挑战您的味蕾,饮食新时尚。


满点黄金诱腿加盟经营分析:


满点黄金诱腿采取的是小微店面经营模式,面积小,租金低,装修费用少,真正低投入;投资成本低,高客流的店面,适应快节奏生活,适合各类人群,产品销路广,是真正的人气美食。标准化的制作工艺、流程化的经营方法、可快速学会,2~3人轻松经营;短暂的出餐效率,不耽误顾客时间,是您投资做小吃和餐饮的好选择。



立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。