crocodeisle.com
当前位置:首页>其他>欧康食品
*温馨提示:投资有风险,母婴用品店加盟提示多做项目考察!

欧康食品

投资金额:20-30万
公司名称:泉州欧康食品商贸有限公司

欧康食品

  • 投资金额:20-30万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:食品
  • 公司名称:泉州欧康食品商贸有限公司

1493706094268031923.jpg

● 复合调味品的前景更加广阔,全球市场份额的80%以上,我国只占20%。欧康食品有着广阔的发展空间。

● 营养、保健成为主流——为减轻压力、消除亚健康,功效型调味品正走俏升温。欧康食品正是较好的选择。

● 中高级消费日益成熟——欧康食品属于中高级消费。60到200元的酱油已走进千家万户。

● 多元细分成为趋势——以迎合越来越挑剔的消费者,丰富人们的饮食习惯。欧康食品担任着重要的角色。

● 家庭调味品消费市场稳步扩容——城市家庭在烹调时使用调味品比例高40%左右。欧康食品有着美好的未来。

● 餐饮业繁荣带动调味品行业快速增长——3.3万亿产值显示欧康食品市场前景广阔。

● 居民饮食结构改变有利于调味品行业成长——与西方以菜肴为主的饮食结构趋近让欧康食品的发展更有利。

欧康进口商贸是一家经营原瓶进口中高档精品葡萄酒和橄榄油的品牌机构,凭借企业多年的西欧贸易背景,我们致力于和知名葡萄酒生产的高级产区的酒庄和欧洲橄榄油庄园直接合作(如西班牙拉曼恰产区的阿雷奥庄园、里奥哈产区的贡莎洛酒庄和多美尼奥酒庄、纳瓦拉产区的安利山庄园等),从葡萄树和橄榄树的种植到葡萄酒和橄榄油的生产、包装、运输全程跟踪,自营进口无需更多中间环节。为了保证葡萄酒和橄榄油产品的优质,公司质量检测部门严把产品质量关,对产品生产的产前、产中、产后实行全程监控,为的就是向国内经销客户和消费者提供优惠的高品质产品。公司到岸中国的每一支葡萄酒和每一瓶橄榄油产品皆符合欧盟卫生标准,和我国质检部门检验合格标准。

1493706111101048273.png

“立足福建、面向全国”是欧康进口商贸的经营布局、“为客户及消费者提供高品位优质原瓶进口产品”是欧康公司的经营理念。目前,公司正着手筹建辐射全国的连锁加盟营销网络和物流配送体系。欧康进口商贸秉承着积极务实的企业经营理念,除了在引进高品质原瓶进口葡萄酒和橄榄油产品方面下足功夫之外,公司还在营销市场的调研、营销思路的定位、营销模式的设计、营销人才的引进、营销平台的搭建等多方面进行了大量的投入。

我们的营销总部——欧康进口食品专卖店坐落于享有“全国城市经济基本竞争力前五名”等多项荣誉的福建省晋江市,周边皆是高档社区,专卖店外面正对的是晋江大动脉——世纪大道和体育馆,专卖店内部皆为欧式经典装修,并设有休闲品鉴区和地下恒温酒窖。专业的酒具、酒器和具有熟练葡萄酒等知识的服务员的专业讲解定会给您身临西班牙庄园的感受。

现在,我们已正式启动欧康品牌塑造企划项目,全面导入SI终端店铺规划设计,为每一位加盟商提供统一的终端服务项目;全面导入VI视觉应用管理系统,和应用设备形象化,使整个企业标识全方位统一,为整个品牌塑造一个极好的形象。另外在平面设计的方面,我们对客户将进行全程协助,包括广告宣传、品牌期刊、产品手册、品牌文化手册、企业宣传画册等等,力求打造一个进口食品行业的崭新风貌企业。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。