crocodeisle.com
当前位置:首页>环保>优优芭仕
*温馨提示:投资有风险,母婴用品店加盟提示多做项目考察!

优优芭仕

投资金额:1-5万
公司名称:北京优优芭仕文化科技有限公司

优优芭仕

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:家用电器、电子产品、服装
  • 公司名称:北京优优芭仕文化科技有限公司

优优芭仕净水器项目介绍:

优优芭仕净水器天然材料,内置紫砂竹炭陶内胆,使用慢渗滴漏式净水的古法净水效果更彻底,还原出色水质。优优芭仕净水器材料打造,无需滤芯,一颗内胆,轻松净水。

优优芭仕净水器材料选用科学环保,优优芭仕净水器的紫砂竹炭陶内胆选取中国陶都特有的原矿紫砂泥为原料;二次高温活性竹炭制成的材料净水容器;专注而细致的手工制作历经1200度高温的烧制。优优芭仕净水器远红外抑菌储水缸体创新的远红外储水缸体,能有效抑制水中微生物滋生优优芭仕净水器全陶瓷水开发的全陶瓷水摒弃一切有机、合成、化工、金属材料。

优优芭仕净水器采用古法——慢渗滴漏式净水,三步完成净化,将自来水加入竹炭陶净水内胆中,水从内胆壁慢慢渗透,滴入外缸储水罐中,滤水可直接饮用。水在渗入外缸的过程中,经过过滤、强吸附和水质改善三个过程。

优优芭仕净水器发明产品,品质支持,征服市场。

优优芭仕净水器项目介绍:优优芭仕净水器天然材料,内置紫砂竹炭陶内胆,使用慢渗滴漏式净水的古法净水效果更彻底,还原出色水质。优优芭仕净水器材料打造,无需滤芯,一颗内胆,轻松净水。优优芭仕净水器材料选用科学环保,优优芭仕净水器的紫砂竹炭陶内胆选取中国陶都特有的原矿紫砂泥为原料;二次高温活性竹炭制成的材料净水容器;专注而细致的手工制作历经1200度高温的烧制。优优芭仕净水器远红外抑菌储水缸体创新的远红外储水缸体,能有效抑制水中微生物滋生优优芭仕净水器全陶瓷水开发的全陶瓷水摒弃一切有机、合成、化工、金属材料。优优芭仕净水器采用古法——慢渗滴漏式净水,三步完成净化,将自来水加入竹炭陶净水内胆中,水从内胆...

优优芭仕净水器市场前景:

饮水安全已成刚性需求,近10年来我国水污染事件高发,水污染情况的触目惊心,让普通居民对安全饮用水的需求日趋强烈,家装净水器也就显得非常必要。

净水器市场一路飘红中国净水器市场规模未来6年的年均复合增长率将达到23.1%,到2017年中国的净水设备的规模将达到人民币1251亿元。

市场净水品牌鱼龙混杂,净水器市场鱼龙混杂、许多作坊式的微小企业也争相进入市场想分得一杯羹,质量参差不齐、净水效果差,给消费者带来严重危害。

优优芭仕净水器市场优势:

1、优优芭仕净水器选材好:全部环保选材,不会造成二次污染。

2、优优芭仕净水器方式优:慢渗滴漏式净水,彻底干净,内缸负离子釉面图层支持水质一个月不变质。

3、优优芭仕净水器体验佳:上市以来广受好评,用户对净水效果百分之百的满意。

4、优优芭仕净水器效果棒:水中含大量负离子,水质清澈甘甜,释放对人体所需微量元素,水质呈弱碱性。

5、优优芭仕净水器使用易:不用安装,随处可放,使用简单方便。

优优芭仕净水器加盟条件:

1、高度认同优优芭仕品牌价值和经营理念;

2、自觉维护优优芭仕的品牌信誉;

3、接受优优芭仕总部的统一管理和培训;

4、不做损害优优芭仕品牌的行为;

5、拥有一定管理能力和危机应对能力;

6、遵纪守法,社会信誉良好的投资者;

7、愿意从事优优芭仕事业的经营管理,愿将优优芭仕视为自己的事业。

优优芭仕净水器加盟方式:

渠道代理,一次性采购50台。

市级代理,一次性采购台。

省级代理,一次性采购200台。年采购不低于2000台。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。