crocodeisle.com
当前位置:首页>美容>佰草集化妆品
*温馨提示:投资有风险,母婴用品店加盟提示多做项目考察!

佰草集化妆品

投资金额:20-50万
公司名称:上海佰草集化妆品有限公司

佰草集化妆品

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:美白亮颜、紧肤驻颜、水润活颜、肌活新颜
  • 公司名称:上海佰草集化妆品有限公司
基本单店投资额20-50万

以中草药添加剂为特色,秉承了中国美容经典的精髓,糅合中草药精华与现代生物  佰草集科技的成果。自上市之日起,佰草集就以其的定位及销售方式,在中国内地化妆品市场上独树一帜,并逐步建立了清新、自然、健康的品牌形象。 佰草集(HERBORIST)的个人护理用品是现代生物科技与传统中草药精华结合的成果,在产品开发中科学地运用了中医独有的平衡理论和整体观念,并以高科技手段萃取天然草本精华,使产品能有效调养身心,令皮肤、肌体、精神达到和谐、理想、形神兼备的状态,焕发自然、个性、健康根源之美。 ...

1995年12月,佰草集正式立项研究。此前,家化科研部人员专程去神农架实地考察当地的药草资源,为佰草集的开发作准备。

1998年8月28日,上海香港广场家专卖店开张,佰草集带着全新的中草药平衡护理概念上市。

2000年1月,中国加盟制度启动,佰草集的销售渠道进一步拓宽。

2001年7月,上海佰草集化妆品有限公司成立进军香港市场。在香港旺角开设了香港专卖店。这是公司进入中药本草个人护理产品国内外化市场的步。7月18日在香港铜锣湾开设第二家分店。

2002年9月28日,佰草集SPA开张,爱美的女性们得到更多的中草药护理享受。

2002年11月,香港佰草集有限公司成立,香港市场逐渐打开,佰草集产品受到广泛好评。

2005年1月,佰草集专卖店突破家。

2005年4月,佰草集进入国内外化妆品连锁专卖店丝芙兰(Sephora),进军国内外市场。  逆时恒美紧肤日霜

2005年11月,佰草集美白嫩肤面膜荣获《时尚·COSMO》2005年度美容评选大奖“顾问评委团特别推荐奖”。

2006年2月,在由《21世纪经济报道》和《21世纪商业评论》联合发起的,中国内地众多权威机构参与的2005年“中国创造奖”评选活动中,历时一年的精心评选,终佰草集不负众望获得了“中国创造——2005年中国创造力产品(消费品领域)”大奖。

2007年7月,佰草集中药研究所成立,他以科技发扬千年古方,使中草药美容护肤文化得到全新风尚继承

2008年,正式进入法国巴黎市场,掀起一股中国本草风。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。