crocodeisle.com
当前位置:首页>建材>SSCTH
*温馨提示:投资有风险,母婴用品店加盟提示多做项目考察!

SSCTH

投资金额:1-5万
公司名称:深圳市盛世昌五金弹簧有限公司

SSCTH

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:五金配件
  • 公司名称:深圳市盛世昌五金弹簧有限公司

SSCTH五金配件加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

SSCTH五金配件生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润更胜一筹。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

SSCTH五金配件加盟支持:

1、享受总公司的成功经验:总公司将向每位加盟方传授五金业的经营方法与业务技巧,帮助加盟者在短的时间内打开市场。另外还向各加盟方小本提供全套总公司的宣传资料,供加盟商进行广告宣传;

2、小本业务培训:总公司将为各加盟商培训业务骨干,以使各加盟方能迅速开展业务;总公司还将定期与各加盟方就业务拓展进行策略和技巧的交流;并为加盟方提供小本顾问服务;

3、小本享受客户资源:凡总公司在加盟方所在城市拥有的新老客户,总公司都将指定分配给该加盟方;

4、协助业务承揽:总公司对于各加盟方接到的难以完成的供货定单,将以成本价替加盟方承揽,以防止加盟方不必要的客户流失,提升加盟方给客户的实力印象及服务质量。

    SSCTH五金配件总部生产的自动车床紧固件种类有压缩式门锁﹑拉动式门锁﹑弹簧柱塞﹑拴式螺钉﹑销钉及搭扣﹑快锁式紧固件﹑绞链﹑手柄与拉手﹑螺纹铆钉﹑镶嵌件与镶嵌支架﹑隔离柱﹑支撑柱﹑电路板导轨﹑拆卸器﹑垫脚﹑锁销﹑阻尼器﹑光纤防护套管﹑线槽﹑分线盒﹑孔塞﹑扎线带﹑线夹﹑线扣﹑扭线环﹑拉销槽式紧固件﹑面板紧固组件﹑自扣紧螺母﹑凸焊螺母﹑埋头螺栓﹑接地螺柱﹑自扣紧定位销﹑开槽销﹑弹簧销﹑限压套﹑跳线端子﹑电池座﹑接插件﹑连接件﹑接线头﹑角形托座﹑防松垫圈等。我们奉行“以人为本、客户至上、质量”的经营理念,将一如既往地以好的产品、合理的价格、诚恳的服务态度来赢取广大客户的信赖!欢迎广大客户订...

    SSCTH五金配件总部生产的自动车床紧固件种类有压缩式门锁﹑拉动式门锁﹑弹簧柱塞﹑拴式螺钉﹑销钉及搭扣﹑快锁式紧固件﹑绞链﹑手柄与拉手﹑螺纹铆钉﹑镶嵌件与镶嵌支架﹑隔离柱﹑支撑柱﹑电路板导轨﹑拆卸器﹑垫脚﹑锁销﹑阻尼器﹑光纤防护套管﹑线槽﹑分线盒﹑孔塞﹑扎线带﹑线夹﹑线扣﹑扭线环﹑拉销槽式紧固件﹑面板紧固组件﹑自扣紧螺母﹑凸焊螺母﹑埋头螺栓﹑接地螺柱﹑自扣紧定位销﹑开槽销﹑弹簧销﹑限压套﹑跳线端子﹑电池座﹑接插件﹑连接件﹑接线头﹑角形托座﹑防松垫圈等。我们奉行“以人为本、客户至上、质量”的经营理念,将一如既往地以好的产品、合理的价格、诚恳的服务态度来赢取广大客户的信赖!欢迎广大客户订货来图来样加工 !


目前SSCTH五金配件拥有的 品牌已成为国内的品牌,在 2006 年被中国商业科技质量中心和中国商业品牌管理委员会授予“中国市场消费者信赖品牌”。

同时SSCTH五金配件以国内外品牌为目标,积很地拓展海外市场。SSCTH五金配件一直秉持专心、专注、的企业精神,SSCTH五金配件以客户为导向,脚踏实地、精益

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。