crocodeisle.com
当前位置:首页>餐饮>yummy
*温馨提示:投资有风险,母婴用品店加盟提示多做项目考察!

yummy

投资金额:1-5万
公司名称:yummy西餐厅有限公司

yummy

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:西式快餐
  • 公司名称:yummy西餐厅有限公司

yummy西餐厅位于文峰南路新丹尼斯南门正对面,交通便利,环境优雅,是您亲朋聚会的好地方。这里紧靠着珠江边,风景优美,神清气爽,长达数百米的江岸景观令人心旷神怡,岸边数家清吧、餐厅、料理等应有尽有,我们今天来到其中一家重量级西餐食府--2号码头餐吧,这里拥有空间广阔。坐一两百人没问题!还有英式风格KTV包房,豪华大厅,露天座位等。特别到了晚上,各式霓虹灯缓慢的变换,再加上江边的微风,这里的就餐环境令人陶醉!

    yummy西餐厅自进入中国市场后,深受广大消费者的喜爱和推崇,成为许多美食家集合小站,在这里不仅能够品尝到美食,优雅的环境更让人们获得身心的放松。

    yummy西餐厅有3000年古罗马深厚文化底蕴的意大利比萨,相对于只有百年历史的汉堡包和西式炸鸡来说,是一个强劲的对手。yummy西餐厅以“健康、时尚”为理念,以都市白领、商务人事、家庭情侣等为主体目标客户群,风格轻快时尚。由于用料讲究,口味地道,在顾客群中反响良好。

    yummy西餐厅结合了中国人的消费特性,精心整合出几十款风味的比萨及小吃时尚饮品,以全新的销售

yummy西餐厅市场分析:

从上世纪八十年代后期起,西餐就成为中国人消费的热点。餐饮业界人士在分析西餐市场快速发展的主要原因时说,中国人的饮食口味正逐步迈向国化;生活水平的提高使人们的消费观念发生了变化,有能力支付饮食的多样化消费,西餐的前景被普遍看好。

随着生活节奏加速和生活水平的提高,消费者不单单考虑食品的快捷性,更多方面开始关注食品的健康、绿色、时尚等诸多因素。不难看出产品质量过硬、通过食品认证的yummy西餐厅兼具以上特点。经统计,目前方便面市场仍然占据方便食品的大壁江山,但也有很多方便食品已经走进人们的生活,并且逐渐被消费者接受。西餐的市场前景还是非常值得期待的。

yummy西餐厅位于文峰南路新丹尼斯南门正对面,交通便利,环境优雅,是您亲朋聚会的好地方。这里紧靠着珠江边,风景优美,神清气爽,长达数百米的江岸景观令人心旷神怡,岸边数家清吧、餐厅、料理等应有尽有,我们今天来到其中一家重量级西餐食府--2号码头餐吧,这里拥有空间广阔。坐一两百人没问题!还有英式风格KTV包房,豪华大厅,露天座位等。特别到了晚上,各式霓虹灯缓慢的变换,再加上江边的微风,这里的就餐环境令人陶醉!     yummy西餐厅自进入中国市场后,深受广大消费者的喜爱和推崇,成为许多美食家集合小站,在这里不仅能够品尝到美食,优雅的环境更让人们获得身心的放松。     yummy西餐厅有3...

    yummy西餐厅加盟条件:

    1、yummy西餐厅加盟商要有合适的地段门面或者成熟的商场专柜。

    2、yummy西餐厅加盟商要具有充沛的流转资金。

    3、yummy西餐厅加盟商要具有一定的管理运营能力。

    4、要高度认同yummy西餐厅的企业文化与发展理念。

    简单的加盟要求让你能够更加轻松的加入,而yummy西餐厅产品优势多,在市场上占有优势。现在yummy西餐厅更是有多项加盟优势,是你不能错过的流水商机。赶紧来加盟吧

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。