crocodeisle.com
当前位置:首页>建材>凯鹏
*温馨提示:投资有风险,母婴用品店加盟提示多做项目考察!

凯鹏

投资金额:1-5万
公司名称:深圳市龙岗区凯鹏陶瓷经营部

凯鹏

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:瓷砖
  • 公司名称:深圳市龙岗区凯鹏陶瓷经营部

凯鹏瓷砖合作条件:

凯鹏瓷砖投资者具备独立行事能力,勤劳肯干,品德良好,诚实守信的公民。

认同凯鹏瓷砖的品牌文化,经营理念及合作方式。

凯鹏瓷砖投资者热爱餐饮行业,并具备坚定的信念和充分的热情为此奋斗。

有一定的经营管理能力和资金实力。

接受凯鹏瓷砖总部统一管理,愿意共同维护品牌形象。

现在的瓷砖作为家居建材使用广泛的材料,现在出现两种趋势,建材下乡和进驻品牌,凯鹏瓷砖针对这两个不同的发展趋势,现在凯鹏瓷砖扩大了针对不同消费人群的产品生产,支持更广阔的市场。

陶瓷行业大概能占到建材行业的10%左右,则建材成功下乡后,陶瓷行业也能每年拉动大概亿元的消费,据行业人士预估,2010年我国陶瓷的市场 容量大概在1500亿元左右,这样增加的亿元等于陶瓷市场蛋糕扩大了6.7%左右,如果陶瓷企业能从中分一杯羹,那么企业年销量将能稳定保持30% 的增长,这对于凯鹏瓷砖企业的效益是非常可观的。

针对不同陶瓷消费者的消费心理和价位的承受能力做到分化市场定制多元化销售渠道。作为既带工业产品特性又兼有终端消费品色彩的“中间型”产品,建筑用瓷砖的客户构成相比工业用品或是日常消费品都要复杂。

根据不同的消费主体特征,凯鹏瓷砖客户群可分为:工程客户、楼盘发展商客户、终端少售客户、装修公司客户及工业渠道采购客户等不同类别群体。陶瓷品牌在进行品牌宣传推广时需同时面对不同性质的多种推广渠道。

所以,不管是向农村发展还是向重量级品牌发展,凯鹏瓷砖时刻把握行业命脉,及时作出产品调整。在凯鹏瓷砖品牌传播过程中根据渠道特性度身订做不同的品牌推广策略是陶瓷品牌成功进行多渠道立体传播的关键所在,对品爱好者的宣传将会受到意想不到的结果。

    凯鹏瓷砖总部是内墙砖、抛光砖、全抛釉、文化石瓷砖、地板砖等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。深圳市龙岗区凯鹏陶瓷经营部的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。公司始终本着诚挚服务,协助供应的宗旨,秉承外贸行业的职业操守,不断完善规范服务的理念,重合同,守信用,坚持品牌化的发展方向。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。 凯鹏瓷砖始终是消费者心中瓷砖品牌的,是家装行业里的老大哥!凯鹏瓷砖在秉承产品设计的同时我们更注重产品整体配套的元素,通过产品配件及软装饰配套的巧妙融合使人眼前一亮。凯鹏瓷砖产品设计和产品的运用设计使得每款产品都精美伦,不仅散发出引人入胜的艺术气息,也将现...

    凯鹏瓷砖总部是内墙砖、抛光砖、全抛釉、文化石瓷砖、地板砖等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。深圳市龙岗区凯鹏陶瓷经营部的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。公司始终本着诚挚服务,协助供应的宗旨,秉承外贸行业的职业操守,不断完善规范服务的理念,重合同,守信用,坚持品牌化的发展方向。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

凯鹏瓷砖始终是消费者心中瓷砖品牌的,是家装行业里的老大哥!凯鹏瓷砖在秉承产品设计的同时我们更注重产品整体配套的元素,通过产品配件及软装饰配套的巧妙融合使人眼前一亮。

凯鹏瓷砖产品设计和产品的运用设计使得每款产品都精美伦,不仅散发出引人入胜的艺术气息,也将现代尊尚生活方式演绎得丝丝入扣。凯鹏瓷砖是国内早品牌化的建陶品牌,早期主要生产哑光、仿古、个性化产品,在“小市场、大份额”营销思路的指导下,占有很高的市场份额,享有仿古砖品牌的美誉。

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。