crocodeisle.com
当前位置:首页>餐饮>RD
*温馨提示:投资有风险,母婴用品店加盟提示多做项目考察!

RD

投资金额:1-5万
公司名称:圣多斯(北京)国际餐饮连锁有限公司

RD

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:冰淇淋
  • 公司名称:圣多斯(北京)国际餐饮连锁有限公司

RD冰淇淋始终坚持的核心价值即:小消费获得大快乐,创造消费价值化。通过产品创新与品牌营销对目标消费群起到的感染力,并与竞争者形成鲜明的差异。 怎样让自己的冰淇淋更受青睐,史蒂文·多斯(Steven Patrick Rossi)在产品创新上绞尽了脑汁,一次阿拉斯加的旅行让他获得了产品创新的灵感,当时正值阿拉斯加的初春,一场春雪不期而至,史蒂文·多斯(Steven Patrick Rossi)发现春天的雪花格外地篷松、轻盈,正是他想象中的冰淇淋的样子,为什么春雪如此篷松、轻盈? 他查阅了大量的资料,发现这跟春天的温度和湿度有关,当时温度大概在少下5℃左右,春天空气中含有饱和的水汽,这触发了他的产品...

餐饮市场广阔,成为创业者和投资商争相加入的行业。作为行业的新锐品牌,RD冰淇淋是消费者喜爱的,因此其市场相当人气高。选择RD冰淇淋加盟项目,巨大市场等你来挖掘,更胜一筹腰包撑大等你来取。

当今社会人们穿衣购物都崇尚品牌。吃自然也不会例外,而食品良好的品牌形象更是成为人们争相选择的标准RD冰淇淋隆重打造意式手工冰激凌,尽享多重美味的同时,创新我国冰淇淋行业的发展趋势。

健康生活已经越来越受到人们的重视,传统的高糖、高脂类冰淇淋已经不符合人们的追求,未来食品的发展趋势是要以适合人们对营养的要求为主。“低糖、低脂、低盐、高蛋白”不仅适合其他食品,这同样也是冰淇淋行业的发展趋势。RD冰淇淋很早就开始关注消费者的需求,认真研究相关的冰淇淋产品,所推出的冰淇淋产品完全符合“三低一高”的要求,并且在口味上也不弱于其他的冰淇淋产品。

营养健康、口感出众,这就是RD冰淇淋给人的感觉。同时还推出众多系列,以多样的造型和品种,迎合消费者不同的消费需求。RD冰淇淋冬季的特色冰淇淋火锅就是冬季冰淇淋的一道靓丽风景。在给人们营养健康的同时,也给人们带去了新奇刺激的享受。口感、身体、心情三者的同时愉悦,冰火两重天的享受,这可不是一般的冰淇淋能够做到的。

市场的更胜一筹宽广给投资者提供了收益的更胜一筹可能。再加上产品的品质优,品牌响,企业实力雄厚,可以想象RD冰淇淋加盟项目能够为加盟商带来的利润必定是更胜一筹大的。

RD冰淇淋加盟条件:

1、高度认同RD冰淇淋企业文化、经营理念与目标愿景;良好的商业信誉与商业质素;

2、具备一定的文化素养,身体健康,善于经营;具备相应的满足特许经营投资能力;

3、较强的品牌经营意识和良好的合作精神;较强的品牌管理及市场推广能力。

RD冰淇淋始终坚持的核心价值即:小消费获得大快乐,创造消费价值化。通过产品创新与品牌营销对目标消费群起到的感染力,并与竞争者形成鲜明的差异。 怎样让自己的冰淇淋更受青睐,史蒂文·多斯(Steven Patrick Rossi)在产品创新上绞尽了脑汁,一次阿拉斯加的旅行让他获得了产品创新的灵感,当时正值阿拉斯加的初春,一场春雪不期而至,史蒂文·多斯(Steven Patrick Rossi)发现春天的雪花格外地篷松、轻盈,正是他想象中的冰淇淋的样子,为什么春雪如此篷松、轻盈? 他查阅了大量的资料,发现这跟春天的温度和湿度有关,当时温度大概在少下5℃左右,春天空气中含有饱和的水汽,这触发了他的产品创新灵感,他认为如果设备膨化率达到更高、冰淇淋成型温度在—5℃,这种状态下做出的冰淇淋一定是口感的冰淇淋。经过反复地改进设备和恒温试验,—5℃的新口感冰淇淋终于面世了,一经推出,即或得了消费者出乎意料的青睐。 —5℃的冰淇淋新鲜、浓郁、纯粹、丝滑、绵软,恰恰与当时市面上销售的在工厂流水线生产并在—18℃冷冻的冰淇淋形成鲜明的对比,—18℃的冰淇淋从冰柜中取出后需等待数分钟后才

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。