crocodeisle.com
当前位置:首页>餐饮>蛤蚧雄睾酒
*温馨提示:投资有风险,母婴用品店加盟提示多做项目考察!

蛤蚧雄睾酒

投资金额:1-5万
公司名称:广西玉林市海标酒业有限公司

蛤蚧雄睾酒

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:保健酒
  • 公司名称:广西玉林市海标酒业有限公司

加盟基本条件: 1.具有固定的营业场所,固定的销售网络和完整的销售队伍。 2.有一定的经济实力及经营管理能力。 3.具备有较丰富的市场营销经验,有代理快速消费品的操作经验,能较快地切入当地市场。 4.在当地具有良好的商业信誉及社会关系, 5.热衷于蛤蚧雄睾酒事业的发展。 6.满足我们的加盟商授权标准。 7.有详尽填写加盟申请表等相关资料,并获得我公司审批通过。

    蛤蚧雄睾酒坐落于素有“岭南美玉,胜景如林”之称的玉林,总投资0万元,占地面积00多平方米,建筑面积5000平方米,是一家现代化保健酒企业。公司在大中城市设立了经销处,产品遍布各地各地,并逐步销往东南亚、日本、韩国等和地区。 公司按照QS标准设计建设了车间,拥有各地出众的生产线,年产“土山堂”牌保健酒万箱,实现了自动化生产,上瓶、洗瓶、杀菌、消毒、灌装、贴标等环节均实现了自动化操作。建立了严格的质量控制体系,酒的品质得到可靠支持。 公司积很倡导健康饮酒理念,视改善天下男人健康为己任,努力为消费者提供的产品和服务,真正使土山堂酒成为男人的朋友。在积很回报社会的同时,力争将公司发展成为...

蛤蚧雄睾酒代理优势:

喝蛤蚧雄睾酒 吉祥喜庆,百事兴隆!:中国人非常讲究“兆头”,蛤蚧雄睾酒名称喜庆大气,蛤蚧雄睾酒包装精美富含风范,是商务庆典、请客送礼的难得选择。

蛤蚧雄睾酒 享尽浓香,挣足面子!:请客吃饭还是馈赠送礼,都能叫你挣足面子,深受商务人士的喜爱。

喝蛤蚧雄睾酒 活血驱寒,提神去劳!:绿色精华,活血驱寒,提神怯劳。

喝蛤蚧雄睾酒 不会上头,不会难受:酒体中富含150多种有益微生物,纯粮酿造,喝了不上头,不伤身,第二天照样神清气爽,照常上班、工作不难受,蛤蚧雄睾酒适合商务人士和政府公薪人士饮用。

    蛤蚧雄睾酒坐落于素有“岭南美玉,胜景如林”之称的玉林,总投资0万元,占地面积00多平方米,建筑面积5000平方米,是一家现代化保健酒企业。公司在大中城市设立了经销处,产品遍布各地各地,并逐步销往东南亚、日本、韩国等和地区。 公司按照QS标准设计建设了车间,拥有各地出众的生产线,年产“土山堂”牌保健酒万箱,实现了自动化生产,上瓶、洗瓶、杀菌、消毒、灌装、贴标等环节均实现了自动化操作。建立了严格的质量控制体系,酒的品质得到可靠支持。 公司积很倡导健康饮酒理念,视改善天下男人健康为己任,努力为消费者提供的产品和服务,真正使土山堂酒成为男人的朋友。在积很回报社会的同时,力争将公司发展成为国内创新的保健品制造企业。

蛤蚧雄睾酒以好高粱为原料,以小麦、大麦、豌豆制成的高温火曲为发酵剂,辅以闻名遐迩的美人泉水精工酿制而成。采用长期储存的绵柔型原酒。目前蛤蚧雄睾酒酒加盟正人气高经行中,蛤蚧雄睾酒酒代理商机不可估量。

结合消费者饮后舒适度,同时采用“人工培养老窖低温缓慢发酵”、“中途回沙”、“慢火蒸馏”、“分等贮存”、

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。