crocodeisle.com
当前位置:首页>家纺>俏雨兰家纺
*温馨提示:投资有风险,母婴用品店加盟提示多做项目考察!

俏雨兰家纺

投资金额:1-5万
公司名称:上海俏雨兰家纺有限公司

俏雨兰家纺

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:被芯、床褥、枕芯
  • 公司名称:上海俏雨兰家纺有限公司

俏雨兰家纺的产品主要有套件、被芯、枕芯、被套、枕套、床单、床罩、蚕丝被、羊毛被及周边夏凉产品等,已形成高贵典雅的豪华系列、温馨舒适的家居系列、喜庆浪漫的婚庆系列、都市潮流的时尚系列、纯真梦幻的儿童系列、唯美-清凉-时尚-适用的周边夏凉系列及枕被系列等。产品设计坚持以市场为导向,全面建立“双赢”的现代销售网络,积很与加盟商建立“战略伙伴”的合作关系,目前公司销售网点遍布江西各市县及北京、重庆、广东、哈尔滨、西安、长沙等各地26个省市地区。项目介绍: 家居市场是投资商关注的行业。家居市场很广阔,所以很多创业者通过投资成功进账了。俏雨兰家纺,品牌家居,品质家居,为消费者带来舒适的家居产品,同时成为创...

俏雨兰家纺 利润分析:

高品质的家纺生活离不开高品质的家纺产品,因此家纺行业就成为很人气高的行业,有着广阔的利润空间,成为投资商关注的行业。俏雨兰家纺,品牌响亮,家纺市场的品牌,所以值得投资。

近几年,中纺行业的消费者在逐年增长,不仅速度快,而且是稳步增长。可见这个行业还将有着更好的发展。俏雨兰家纺就很值得投资了。

现在不只是新居要装饰,旧宅改造也都需要家装,这些都是家纺行业的潜在市场。而且现在不只是城市家装需求高了,随着农村生活水平的提高,居住条件的改善及与城市间交流的频繁,使其对家纺产品也会提出了较高的需求,而潜在的农村市场的启动将为家纺业可持续发展带来较深远的影响。俏雨兰家纺就拥有这样的广阔市场。

家纺行业的广阔市场和发展前景吸引着众多投资商的关注,所以品牌实力雄厚的俏雨兰家纺就成为投资商轻松获利的选择。那么您还等什么呢?加盟俏雨兰家纺,就是创收事业的开始。

俏雨兰家纺期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于俏雨兰家纺事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任俏雨兰家纺,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

俏雨兰家纺的产品主要有套件、被芯、枕芯、被套、枕套、床单、床罩、蚕丝被、羊毛被及周边夏凉产品等,已形成高贵典雅的豪华系列、温馨舒适的家居系列、喜庆浪漫的婚庆系列、都市潮流的时尚系列、纯真梦幻的儿童系列、唯美-清凉-时尚-适用的周边夏凉系列及枕被系列等。产品设计坚持以市场为导向,全面建立“双赢”的现代销售网络,积很与加盟商建立“战略伙伴”的合作关系,目前公司销售网点遍布江西各市县及北京、重庆、广东、哈尔滨、西安、长沙等各地26个省市地区。项目介绍:

家居市场是投资商关注的行业。家居市场很广阔,所以很多创业者通过投资成功进账了。俏雨兰家纺,品牌家居,品质家居,为消费者带来舒适的家居产品,同时成为创业者和投资商关注的品牌。

俏雨兰家纺时尚而,不再是单纯的模仿和抄袭,以欧洲时尚简约风格为主,产品设计风格不但国内出众,也与各地时尚潮流同步,俏雨兰家纺坚持通过主题、色彩、花型等方式突出时尚、新潮的品牌内涵,对追求简约、时尚、个性的细分市场受众具有较强的品牌粘性,非常受大众消费者的喜爱。

俏雨兰家纺产品注重选料,具有装饰性、实用性和保健性的功能,深

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。